Модераторы: healix, Модераторы форума
maycnat писал(а):_бесплатный пиар клуба везде, где лежит ключ
maycnat писал(а):_проще найти ключи от машины (яркий брелок-карта)
maycnat писал(а):_и потом, мы же отдаем ключи при заезде на сервис, приемщик, мастер все держат в руках ключ...
healix писал(а):Удобно посещать фирменные СТО после того, как там побывала maycnat. С такой же карточкой
maycnat писал(а):при плохом сервисе уйду на соседнее сто...
maycnat писал(а):мне "безумно" понравился Ваш аватар
Лиза Чайкина писал(а):п.с. деньги за карточки лучше отдать на благотворительность….
Filin писал(а):Лиза Чайкина писал(а):п.с. деньги за карточки лучше отдать на благотворительность….
а также деньги за всякие рейлинги, подножки, обвесы, "руки" для навигаторов, новый телефон, новую шмотку.... или просто стакан кваса или мороженного...
ИМХО - одно другому не мешает, было бы желание
Salvete писал(а):тоды и Кашкаай нефиг покупать
Filin писал(а):горы свернул вот прям в тот момент когда отдал деньги на хорошее дело.
Лиза Чайкина писал(а):мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными мне вещами вот и все...
я не храню визитки людей которые мне не интересны...не беру карточки магазинов в которые я не хожу....
Torpedo писал(а):может попасться одна-единственная паршивая овца или возникнуть тот самый пресловутый урод в семье.
Torpedo писал(а):Главное, чтобы дело оказалось действительно хорошим.
Не в тему, но сегодня по дороге на работу наблюдала хонду аккорд, увешааную аки ёлка новогодняя, различной клубной и "мафиозной" символикой. Водитель сего транспортного средства видимо так проникся пафосностью своей сопричастности к клубному мафиозному движению, что впал в неадекват. Или просто по жизни придурок. Его поведение на дороге было очень агрессивным и прямо скажу некрасивым. При этом очень хорошо запомнилась именно клубная и клановая символика. На уровне подсознания отложилось негативное отношение к клубу и клану вцелом, хотя уму понятно, что весь клуб ни при чем. Это так, мысли в слух.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей