Помоему все ясно.

МАУС
- МАУС
- Сайт
Пт июл 17, 2009 11:23:33
PSYcho
мне "безумно" понравился Ваш аватар
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт июл 17, 2009 11:24:49
Прежде чем говорить - зайди на сайт Хонда-Мафии(самый крупный клуб Хонды в украине) и почитай там. Без этой карты они не распространяют символику клуба, карта дает скидку на всез сервисах партнеров клуба и т д.[/quote]
просто сначала надо найти партнеров. Например в Днепре или в Донецке атлант м откликнулся… в Киеве свобода авто….. и все…. Как говорится сначала стулья потом деньги…. А не прийти к НМУ с рассказом о том что мы сделали карточки и предложите нам что-то за это
п.с. деньги за карточки лучше отдать на благотворительность….
относительно раздачи сувенирной продукции я давно про это говорю ...что кандидат должен пройти якесь испытание например испытание временем.....
а не карточкой)
PSYcho
- PSYcho
Пт июл 17, 2009 11:45:10
maycnat писал(а):_бесплатный пиар клуба везде, где лежит ключ
в каждом кармане моих джинсов
maycnat писал(а):_проще найти ключи от машины (яркий брелок-карта)
или сложнее их куда-то положить, что минус
maycnat писал(а):_и потом, мы же отдаем ключи при заезде на сервис, приемщик, мастер все держат в руках ключ...
нашим сервисменам почти всем побарабану
healix писал(а):Удобно посещать фирменные СТО после того, как там побывала maycnat. С такой же карточкой
вот разве что так
maycnat писал(а):при плохом сервисе уйду на соседнее сто...
это где есть другое а в половине городов - нет
maycnat писал(а):мне "безумно" понравился Ваш аватар
а мне ваш, махнемся?)))
МАУС
- МАУС
- Сайт
Пт июл 17, 2009 11:49:44
PSYcho
У Вас же кажется не синий автомобиль,
можно просто переделать на Ваш цвет...
PSYcho
- PSYcho
Пт июл 17, 2009 11:51:50
maycnat писал(а):У Вас же кажется не синий автомобиль,
и ник кажется не такой)))) ну если переделать будут сильно родственные
Filin
- Filin
Пт июл 17, 2009 13:39:56
Лиза Чайкина писал(а):п.с. деньги за карточки лучше отдать на благотворительность….
а также деньги за всякие рейлинги, подножки, обвесы, "руки" для навигаторов, новый телефон, новую шмотку.... или просто стакан кваса или мороженного...
ИМХО - одно другому не мешает, было бы желание
Salvete
- Salvete
Пт июл 17, 2009 13:45:14
Filin писал(а):Лиза Чайкина писал(а):п.с. деньги за карточки лучше отдать на благотворительность….
а также деньги за всякие рейлинги, подножки, обвесы, "руки" для навигаторов, новый телефон, новую шмотку.... или просто стакан кваса или мороженного...
ИМХО - одно другому не мешает, было бы желание
тоды и Кашкаай нефиг покупать нафига выкидывать деньги лучше их отдать ...
Filin
- Filin
Пт июл 17, 2009 13:50:45
Salvete писал(а):тоды и Кашкаай нефиг покупать
ну а я оп чём?
я оп том шо всегда можно отдать "лишнюю" деньгу на благотворительность, при этом себя не ущемляя, т.е. это как наркотик - попробуйте, кто не пробовал, ощущения будто ты горы свернул вот прям в тот момент когда отдал деньги на хорошее дело...
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пт июл 17, 2009 14:11:52
ок ок зацепились за благотворительность то было как предложение;).... лучше бы объяснили что дает карточка????
Filin
покупку всего перечисленного я могу объяснить....
просто сначала надо найти партнеров. Например в Днепре или в Донецке атлант м откликнулся… в Киеве свобода авто….. и все…. Как говорится сначала стулья потом деньги…. А не прийти к НМУ с рассказом о том что мы сделали карточки и предложите нам что-то за это
вот лучшебы вы на это прореагировали...
мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными мне вещами вот и все...
я не храню визитки людей которые мне не интересны...не беру карточки магазинов в которые я не хожу....
п.с. по феншую в кошельке должно быть все аккуратно сложено и и не нагромождено.... шоб гроши булы))))
Последний раз редактировалось
Лиза Чайкина Пт июл 17, 2009 14:21:39, всего редактировалось 1 раз.
Torpedo
- Torpedo
Пт июл 17, 2009 14:13:49
Filin писал(а):горы свернул вот прям в тот момент когда отдал деньги на хорошее дело.
Главное, чтобы дело оказалось действительно хорошим.
Не в тему, но сегодня по дороге на работу наблюдала хонду аккорд, увешааную аки ёлка новогодняя, различной клубной и "мафиозной" символикой. Водитель сего транспортного средства видимо так проникся пафосностью своей сопричастности к клубному мафиозному движению, что впал в неадекват. Или просто по жизни придурок. Его поведение на дороге было очень агрессивным и прямо скажу некрасивым. При этом очень хорошо запомнилась именно клубная и клановая символика. На уровне подсознания отложилось негативное отношение к клубу и клану вцелом, хотя уму понятно, что весь клуб ни при чем. Это так, мысли в слух.
МАУС
- МАУС
- Сайт
Пт июл 17, 2009 14:15:41
Torpedo
у Вас просто предвзятое отношение к "мафии"
Мафия бессмертна (с)
Torpedo
- Torpedo
Пт июл 17, 2009 14:31:18
Лиза Чайкина писал(а):мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными мне вещами вот и все...
я не храню визитки людей которые мне не интересны...не беру карточки магазинов в которые я не хожу....
Аналогично, коллега!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
maycnat
У меня нет редвзятого отношения к мафии. Я к ней вообще никак не отношусь.

Один случайный неадекватный рьяный "участник", оформленный клубной и клановой символикой своим хамским поведением может дискредитировать весь клуб или клан вцелом. Надо принимать этот момент во внимание. Потому что несмотря на то, что мы все очень добрые, вежливые, умные, красивые, неукоснительно соблюдающие правила дорожного движения и прочая и прочая и прочая аминь! может попасться одна-единственная паршивая овца или возникнуть тот самый пресловутый урод в семье.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Добавлю от себя - прочитал много букв на трёх страницах, теперь сижу и думаю: у меня дежавю или всё таки это третий виток в эволюции клуба?
Ксати, Хонда-мафия будет праздновать 5-летие клуба. Поздравим коллег?
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт июл 17, 2009 15:54:22
Torpedo писал(а):может попасться одна-единственная паршивая овца или возникнуть тот самый пресловутый урод в семье.
И не надо обзываться!..
Я не клею клубную наклейку, и на дороге не идентифицируюсь, как член клуба
himera_neo
- himera_neo
Пт июл 17, 2009 16:04:45
Torpedo писал(а):Ксати, Хонда-мафия будет праздновать 5-летие клуба. Поздравим коллег?
Обязательно! Я нашел их место встречи в Донецке. По приезду обязательно заеду и затяну к ним в клуб другана (цивик) и кума(ассорд).
Salvete
- Salvete
Пт июл 17, 2009 16:07:28
Torpedo писал(а):Главное, чтобы дело оказалось действительно хорошим.
Не в тему, но сегодня по дороге на работу наблюдала хонду аккорд, увешааную аки ёлка новогодняя, различной клубной и "мафиозной" символикой. Водитель сего транспортного средства видимо так проникся пафосностью своей сопричастности к клубному мафиозному движению, что впал в неадекват. Или просто по жизни придурок. Его поведение на дороге было очень агрессивным и прямо скажу некрасивым. При этом очень хорошо запомнилась именно клубная и клановая символика. На уровне подсознания отложилось негативное отношение к клубу и клану вцелом, хотя уму понятно, что весь клуб ни при чем. Это так, мысли в слух.
ну по одной авце нельзя судить о всех и обо всем! Так можносделать вывод если быть пессимистом что лучше вообще клубную символику на авто не клеить недай бог кто дескридетирует клуб, помойму это неправельно!