Модераторы: healix, Модераторы форума
maycnat писал(а):_бесплатный пиар клуба везде, где лежит ключ
maycnat писал(а):_проще найти ключи от машины (яркий брелок-карта)
maycnat писал(а):_и потом, мы же отдаем ключи при заезде на сервис, приемщик, мастер все держат в руках ключ...
healix писал(а):Удобно посещать фирменные СТО после того, как там побывала maycnat. С такой же карточкой
maycnat писал(а):при плохом сервисе уйду на соседнее сто...
maycnat писал(а):мне "безумно" понравился Ваш аватар

Лиза Чайкина писал(а):п.с. деньги за карточки лучше отдать на благотворительность….
Filin писал(а):Лиза Чайкина писал(а):п.с. деньги за карточки лучше отдать на благотворительность….
а также деньги за всякие рейлинги, подножки, обвесы, "руки" для навигаторов, новый телефон, новую шмотку.... или просто стакан кваса или мороженного...
ИМХО - одно другому не мешает, было бы желание

Salvete писал(а):тоды и Кашкаай нефиг покупать
Filin писал(а):горы свернул вот прям в тот момент когда отдал деньги на хорошее дело.
Лиза Чайкина писал(а):мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными мне вещами вот и все...
я не храню визитки людей которые мне не интересны...не беру карточки магазинов в которые я не хожу....
Один случайный неадекватный рьяный "участник", оформленный клубной и клановой символикой своим хамским поведением может дискредитировать весь клуб или клан вцелом. Надо принимать этот момент во внимание. Потому что несмотря на то, что мы все очень добрые, вежливые, умные, красивые, неукоснительно соблюдающие правила дорожного движения и прочая и прочая и прочая аминь! может попасться одна-единственная паршивая овца или возникнуть тот самый пресловутый урод в семье.
Torpedo писал(а):может попасться одна-единственная паршивая овца или возникнуть тот самый пресловутый урод в семье.
Torpedo писал(а):Главное, чтобы дело оказалось действительно хорошим.
Не в тему, но сегодня по дороге на работу наблюдала хонду аккорд, увешааную аки ёлка новогодняя, различной клубной и "мафиозной" символикой. Водитель сего транспортного средства видимо так проникся пафосностью своей сопричастности к клубному мафиозному движению, что впал в неадекват. Или просто по жизни придурок. Его поведение на дороге было очень агрессивным и прямо скажу некрасивым. При этом очень хорошо запомнилась именно клубная и клановая символика. На уровне подсознания отложилось негативное отношение к клубу и клану вцелом, хотя уму понятно, что весь клуб ни при чем. Это так, мысли в слух.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]