Модератор: Модераторы форума
Airman писал(а):himera_neo писал(а):Фантастические показатели))))
Но выж ни забывайте, шо в основном я ездию по трассе и с девайсом стараюсь держать около 100 км/ч
Airman писал(а):Проехал 400км, последние 100 - по городу и расход стал приближаться к сваему обычному значению- сейчас 6.9.
На следующей неделе икспиримент приостанавливается- лечу в Софию в командировку...
Airman писал(а):Но выж ни забывайте, шо в основном я ездию по трассе и с девайсом стараюсь держать около 100 км/ч
Сигналкин писал(а):отдал девайс аирмэну - расход упал
хотя падазреваю шо прикол в том шо я выключыв кондишен, нафиг меня морозить в такой холод
Сэнсэй писал(а):А я вчера круиз-контролем уменьшал расход: выехал с показателем 10,5 л/сотня (вот так вот нагазовал по Киеву), поставил на бориспольской трассе на скорость 110, потом за Борисполем за грибами до леса поставил круиз на 90, т.к. дорога там не ахти. Собственно, километров меньше 100 получилось туда-назад, а расход снизился до 10,1. А патамуша не газовал. Ехал бы несколько сотен км - вообще бы кардинально изменился бы средний показатель.
Кстати! Открыл для себя фичу: если притормозил на круизе, то, чтобы снова набрать выставленную скорость, нужно рычажок круиза дёрнуть вверх. Кошачок сам подгазовывает и успокаивается на нужной скорости. Стыдно.. я не знал...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей