Модератор: Модераторы форума
Station писал(а):irina
Красиво, но я, лично, пас... Я уже столько насмотрелся на Умань, в любое время года, что еще раз не хочется. Точнее, не настолько хочется, чтобы проделать такой путь (я остальных не отговариваю, там действительно здорово!).
Leonrus
Совсем-совсем? Я просто не знаю, что противопоставить походу туда, как по времени, так и по интересности... Ну не идти же в музей?
skiff
Можно сместить время встречи, в сторону вечера... Но, я думаю, такой компанией и так время пролетит быстро.
Station писал(а):А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте! ), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
Station писал(а):irina
А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте!), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку
Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
А если бы расположились возле руин- кто-то бы обязательно шастал рядом...Может вы не заметили,но мы пока стояли машинами возле усадьбы, начал вываливать народ из близлежащих домов на "смотрины".
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей