Модератор: Модераторы форума

.

Station писал(а):irina
Красиво, но я, лично, пас... Я уже столько насмотрелся на Умань, в любое время года, что еще раз не хочется. Точнее, не настолько хочется, чтобы проделать такой путь (я остальных не отговариваю, там действительно здорово!).
Leonrus
Совсем-совсем? Я просто не знаю, что противопоставить походу туда, как по времени, так и по интересности... Ну не идти же в музей?
skiff
Можно сместить время встречи, в сторону вечера... Но, я думаю, такой компанией и так время пролетит быстро.
), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку Station писал(а):А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте! ), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
Station писал(а):irina
А, з.ы. небольшая ремарка от меня - если уж Одесса не захочет ехать в гости (только попробуйте!), а решим встретиться за городом, то давайте, если выберем место встречи (скажем, какой-нибудь объект), то будем там и находиться. Объясню, почему такое говорю: в прошлую встречу ехали на усадьбу, а приехали в обыкновенную посадку
Это никак не отразилось на настроении от встречи, однако, ехать такое расстояние было не обязательно. Так, что если я буду ехать (скажем, смотреть какие-то развалины или действующий объект), то хочу знать, что мы там и проведем время.
)

А если бы расположились возле руин- кто-то бы обязательно шастал рядом...Может вы не заметили,но мы пока стояли машинами возле усадьбы, начал вываливать народ из близлежащих домов на "смотрины".
Стращать будем! На правах того, что мы первым же ответом на пост Lilo вас пригласили Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]