Модератор: Модераторы форума
Шульга писал(а):Автоматична фіксація порушень на дорогах запрацює 7 листопада
oleg_t писал(а):Шульга писал(а):Автоматична фіксація порушень на дорогах запрацює 7 листопада
Таки придется вешать защитные сеточки на номера, хотя раньше никогда этого не делал.
oreh писал(а):зачем делать это щас?
BMB писал(а):Думаю - драть будут за сеточки. В соответствии с ПДД.
oleg_t писал(а):Нихера, пусть берут рулетку на 20 или 25 метров (точно не помню), отходят и смотрят - читается номер или нет. Если не читается - согласен быть отодранным
Dr.Feelgood писал(а):oleg_t писал(а):Нихера, пусть берут рулетку на 20 или 25 метров (точно не помню), отходят и смотрят - читается номер или нет. Если не читается - согласен быть отодранным
BMB писал(а):Не думаю, что отмерить 20 метров большая проблема. Да и скорей всего, до ноября будут изменения в ПДД. Так что и номера и стекла (тонировка) попадут в сферу контроля. И это правильно! Мы же цивилизованные люди и водители?
Woolf писал(а):Похоже, что нет. Сеточки, ну ну....
oleg_t писал(а):Woolf писал(а):Похоже, что нет. Сеточки, ну ну....
Вспоминаем письма счастья - дорога в Одессу и назад это пару тысяч гривен на штрафы.
Или проспект Бажана - ограничение скорости 60 км./час, это же смешно для левой полосы в которой все едут не меньше 100.
Или выделенная полоса для автобусов на ул. Красноармейской например - если мне нужно повернуть направо, то чего я должен стоять до поворота 200 метров в пробке во втором ряду, если справа свободная полоса? Выехал на нее и доехал до поворота, разгрузил траффик, автобусам не мешал т.к. их нет в пределах видимости - я не считаю это нарушением за которое меня нужно наказать штрафом.
BMB писал(а):до ноября будут изменения в ПДД
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, його експлуатація без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами, у тому числі з нанесенням покриття або застосуванням матеріалів, що перешкоджають чи ускладнюють його ідентифікацію, чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -
тягне за собою накладення штрафу в розмірі десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною шостою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу в розмірі п’ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей