Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):А потом вдруг бац, тебе жизенно необходимо проехать на машине, с той самой, смешной уже сейчас, управляемой вручную заслонкой карбюратора. А ты весь такой руки из жопки, но романтичный..
BMB писал(а):levsha писал(а):автомат не переключает внимания водителя, позволяя ему полностью сконцентрироваться на вождении
Например, разговор телефону (а че, рука ж не занята!) очень способствует концентрации![]()
BMB писал(а):levsha писал(а): А почему никто не плачется что убрали рукоятку управления воздушной заслонкой карбюратора?
Наверное потому, что и сам карбюратор убрали. Управлять нечем![]()
levsha писал(а):levsha писал(а):Теперь же водители просто ездят, не задумываясь об этом!
Вот тут согласен полностью! Но очень хочется, чтобы все-таки думали за рулем!
levsha писал(а):Да я и сейчас уже не уверен, что даже на жигуле куда-то доеду, не то что на чем-то более советском. Так что я уже пропавший человек
BMB писал(а):нет! Можно это будет после меня?
BMB писал(а):Например, разговор телефону (а че, рука ж не занята!) очень способствует концентрации![]()
Sysopaty писал(а):Это как с компами. Не уверен что сейчас большинство "продвинутых" пользователей, а может даже и программистов, знает что такое сокеты.
levsha писал(а):поплачемся, что теперь не нужно переключать передачи с двойным выжимом. Как же так, водитель не задумывается
levsha писал(а):Да я и сейчас уже не уверен, что даже на жигуле куда-то доеду, не то что на чем-то более советском. Так что я уже пропавший человек
levsha писал(а):Опять левые аналогии?
levsha писал(а): Ну можно было бы продолжать управлять обогащением смеси.
levsha писал(а):Очень хочется, чтобы задумывались о вождении, а не о переключении передач.
levsha писал(а):
Что собственно на автомате и происходит. И исследования это подтверждают. Но для Вас же исследования ничего не значат, если они противоречат Вашему мнению, подтвержденному хиханьками-хаханьками
levsha писал(а):Исследования говорят, что наоборот: автомат не переключает внимания водителя, позволяя ему полностью сконцентрироваться на вождении - по исследованиям водители на автомате делают меньше ошибок.
Eskulap писал(а):И вообще, аргументами тут сыпали - доли секунд... подготовленный водитель... раз в год...
Та фигня это все. Водитель на автомате, поскользнувшись зимой в поле и вывихнув-сломав руку и ногу может добраться самостоятельно до ближайшего населенного пункта! Водила на механике замерзнет насмерть, если его мобила разряжена. Вот такой аргумент!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей