Модератор: Модераторы форума
ahb46 писал(а):Мы теперь Канадой гордимся "на безрыбье"?
Сэнсэй писал(а):ahb46 писал(а):Мы теперь Канадой гордимся "на безрыбье"?
Гражданин продолжает пребывать в мире иллюзий
Это у вас - безрыбье: скандал в хоккее, скандал в космосе, скандал в мировой политике и т.д.
А у нас - "Днепр" вышел в Лигу Европы. Новый самолёт АН-178 полетел (и не упал, ты прикинь?). Скажи, обидно? Сходи, стекломоя хлебни с горя, как обычно. Потом закуси блином с лопаты.
ahb46 писал(а):народ загнивает
Сэнсэй писал(а):ahb46 писал(а):народ загнивает
Он сгнил уже давно. Вон двумя постами выше часть народа уже прикапывают, с соответствующими "почестями".
Dr.Feelgood писал(а)::mrgreen:
ahb46 писал(а):Дурачок, иди бутылки собирай,чтоб самому с почестями в землю попасть
Sysopaty писал(а):ahb46 писал(а):Дурачок, иди бутылки собирай,чтоб самому с почестями в землю попасть
Ты по существу давай. Если не нравятся наши обсуждения вашего хоккейного хамства, рук из ж*пы в ракетостроении, скотского поведения по отношению ко всем в мире (в том числе и по отношению к себе, в первую очередь!), давай! разубеди, покажи достижения, покажи признаки наличия воспитания, признаки наличия уважения, то, чем ты можешь гордится как россиянин, вашу, русскую заслугу, русские достижения, кроме жрать, бухать, ср*ть, посылать, врать, убивать, отнимать и играть на тотализаторе.
ahb46 писал(а): У нас никто не обсуждает эти детали и ваши неудачи, коих поболее, никто не обсуждает...
ahb46 писал(а):я знаю, кроме нас этим никто не занимается
ahb46 писал(а):По поводу космической отрасли я вообще не знаю зачем дилетанты лезут это обсуждать?!
ahb46 писал(а):Да и успехов в этой отрасли предостаточно в том числе старт Ангары, которая единственная в своем классе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]