Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вт май 19, 2015 20:13:46

У рашки просто нет дна...
В Питере хоронят, забрасывая покойников в ковш экскаватора, роняя на землю, сталкивая гробы в яму... Аут.
Сэнсэй

Вт май 19, 2015 21:58:03

ahb46 писал(а):Мы теперь Канадой гордимся "на безрыбье"?

Гражданин продолжает пребывать в мире иллюзий :)
Это у вас - безрыбье: скандал в хоккее, скандал в космосе, скандал в мировой политике и т.д.
А у нас - "Днепр" вышел в финал Лиги Европы. Новый самолёт АН-178 полетел (и не упал, ты прикинь?). Скажи, обидно? Сходи, стекломоя хлебни с горя, как обычно. Потом закуси блином с лопаты.
ahb46

Вт май 19, 2015 22:09:20

Сэнсэй писал(а):
ahb46 писал(а):Мы теперь Канадой гордимся "на безрыбье"?

Гражданин продолжает пребывать в мире иллюзий :)
Это у вас - безрыбье: скандал в хоккее, скандал в космосе, скандал в мировой политике и т.д.
А у нас - "Днепр" вышел в Лигу Европы. Новый самолёт АН-178 полетел (и не упал, ты прикинь?). Скажи, обидно? Сходи, стекломоя хлебни с горя, как обычно. Потом закуси блином с лопаты.

То, что не упал удивительно =D>
Ты видел матчи как Днепр вышел в финал? Я на тотализаторе на Днепре проиграл пару ставок и смотрел какие успехи эта команда демонстрирует, но раз вышли-значит заслужили, только я говорил не об этом. У нас никто не обсуждает эти детали и ваши неудачи, коих поболее, никто не обсуждает... а вот у вас периодически всякая хрень типа в России нечего есть, народ загнивает, все бояться пукнуть без разрешения КГБ :sad: У меня даже перестало это вызывать раздражение...теперь только жалость.
По поводу ХокКея всем спасибо за замечания, "бандеровцы", буду внимательней)
Сэнсэй

Вт май 19, 2015 22:19:46

ahb46 писал(а):народ загнивает

Это кто такое говорил? Неправда! Народ у вас не загнивает. Он сгнил уже давно. Вон двумя постами выше часть народа уже прикапывают, с соответствующими "почестями".
ahb46

Вт май 19, 2015 22:28:29

Сэнсэй писал(а):
ahb46 писал(а):народ загнивает

Он сгнил уже давно. Вон двумя постами выше часть народа уже прикапывают, с соответствующими "почестями".

Дурачок, иди бутылки собирай,чтоб самому с почестями в землю попасть :wink:
Сэнсэй

Вт май 19, 2015 22:31:32

Получай, фашист, гранату (с) :mrgreen:
Нравится горчичничек за личностные оскорбления? Привыкай, тут тебе не раше-помойка, где можно обзывать "хохлов" :smile:
Шульга

Вт май 19, 2015 23:37:36

Изображение
flex

Ср май 20, 2015 01:10:08

Dr.Feelgood писал(а)::mrgreen:

Официальное заявление МИД РФ:
Российских хоккеистов в районе проведения финала чемпионата мира нет!
Это провокация против России;
Таких фамилий нет в списке сборной
Это даже не граждане России;
Это граждане России, но не хоккеисты;
Это добровольцы по зову сердца поехавшие в Чехию, мы этого не скрывали…
Sysopaty

Ср май 20, 2015 07:52:41

ahb46 писал(а):Дурачок, иди бутылки собирай,чтоб самому с почестями в землю попасть :wink:

Ты по существу давай. Если не нравятся наши обсуждения вашего хоккейного хамства, рук из ж*пы в ракетостроении, скотского поведения по отношению ко всем в мире (в том числе и по отношению к себе, в первую очередь!), давай! разубеди, покажи достижения, покажи признаки наличия воспитания, признаки наличия уважения, то, чем ты можешь гордится как россиянин, вашу, русскую заслугу, русские достижения, кроме жрать, бухать, ср*ть, посылать, врать, убивать, отнимать и играть на тотализаторе.
ahb46

Ср май 20, 2015 08:23:16

Sysopaty писал(а):
ahb46 писал(а):Дурачок, иди бутылки собирай,чтоб самому с почестями в землю попасть :wink:

Ты по существу давай. Если не нравятся наши обсуждения вашего хоккейного хамства, рук из ж*пы в ракетостроении, скотского поведения по отношению ко всем в мире (в том числе и по отношению к себе, в первую очередь!), давай! разубеди, покажи достижения, покажи признаки наличия воспитания, признаки наличия уважения, то, чем ты можешь гордится как россиянин, вашу, русскую заслугу, русские достижения, кроме жрать, бухать, ср*ть, посылать, врать, убивать, отнимать и играть на тотализаторе.

Мне нравится ваш баланс между хамством и непринужденной беседой :lol:
Если конкретно спорта касаться, то Сборная по хоккею регулярно балует нас поводами для гордости, за что им спасибо, да и молодежь растет и чемпионат(КХЛ) крепнет...
По поводу футбола: посмотрите на академию ФК Краснодар-я просто как в "Цивилизацию" играю высматривая новости по этому проекту.
По поводу космической отрасли я вообще не знаю зачем дилетанты лезут это обсуждать?! это сравни обсуждению лавочных бабулек, путешествующих за деньги на трамвае, о том, что у соседа автомобиль заглох:ничего он делать не умеет, и ездит неправильно, да и авто у него маленький(меньше трамвая)...
мне ничего не известно о причинах "системного кризиса" в отрасли, но, насколько я знаю, кроме нас этим никто не занимается(а кто не занимается-тот не ошибается)
Да и успехов в этой отрасли предостаточно в том числе старт Ангары, которая единственная в своем классе.

P.S. мне сборная очень понравилась на ЧМ. Смотрел с удовольствием. За финал в том числе благодарен-старались в 3-м периоде(2-й провалили).
Сигналкин

Ср май 20, 2015 08:34:39

ahb46 писал(а): У нас никто не обсуждает эти детали и ваши неудачи, коих поболее, никто не обсуждает...

:smile:
Изображение
Сигналкин

Ср май 20, 2015 08:42:34

ahb46 писал(а):я знаю, кроме нас этим никто не занимается

Вот оно че , это мне уже КНДР напоминает, ЧМ по футболу не вы случайно выиграли ?

Для образования
Изображение
levsha

Ср май 20, 2015 08:46:05

ahb46
А никто не касался конкретно спорта. Канадцы выиграли, российская сборная проиграла, и поводов для насмешек или еще чего тут нет - это спорт.
А обсуждали вообще то неспортивное поведение, а попросту говоря откровенное хамство вашей сборной после игры
Valiko

Ср май 20, 2015 08:46:33

І шо воно за гусь тут з'явився тюхати нам про свої нанотехнології. :smile:
Уєбеніться з нашої території, вибачтесь, суки, за всю кров і гидоття, що приніс на нашу землю "русский мир". А тоді , можливо, й будемо обговорювати ваші хокейні нанопроблеми.
ahb46 писал(а):По поводу космической отрасли я вообще не знаю зачем дилетанты лезут это обсуждать?!

Ось думка не дилетанта, а можна сказати - експерта :mrgreen:
Изображение

ЗІ.Щоб ти не патякав тут про дилетантів - жінка мого друга дитинства - ведучий інженер у КБ, яке конструює оті ваші недолугі Глонаси. Воєнних тайн вона не розкриває, але загальний рівень розробок мені відомий.
Прошу пробачення за деякі французькі обороти, зарікався взагалі тут спілкуватись з ординцями, але не витримав.
levsha

Ср май 20, 2015 08:48:26

ahb46 писал(а):Да и успехов в этой отрасли предостаточно в том числе старт Ангары, которая единственная в своем классе.

Ангара это та, которая еще ничего не вывела в космос? Успехи это попадание Ангарой в Камчатку?
Write comments