Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Ндя, я в печали... Нынешняя MDX гораздо симпатичнее на морде, чем эта новинка.
Сэнсэй писал(а):У меня к финикам вообще полная апатия. Кеды натуральные. Даже внутрь заглядывать не хочется, хоть и верю, что внутри всё классно.
Как-то он ,имхо,не оченьСэнсэй писал(а):Согласен, уже не кед. Но ещё и не кроссовок Но и цена в 70-80 тыс уё как-то заставляет закашляться
Kostya писал(а):Сэнсэй
Я бы с удовольствием взял Хонду пилот
Сэнсэй писал(а):Kostya
У меня к финикам вообще полная апатия. Кеды натуральные. Даже внутрь заглядывать не хочется, хоть и верю, что внутри всё классно.
Рестайлинговый минивэн Honda Odyssey удивил пылесосом
А что касается комфорта и удобства, то тут хондовцы нанесли по соперникам просто сокрушительный удар. Как вам первый в мире встроенный в автомобиль пылесос HondaVAC (стандарт для комплектации Touring Elite)? Спрятан он в левой стенке багажного отсека и, собственно, там всегда и остаётся. Наружу выдвигается только длинный шланг с набором насадок, который достаёт до любого уголка салона. Работает этот пылесос непрерывно, пока запущен ДВС, или до 8 минут при заглушённом моторе. Довольной домохозяйке останется только время от времени очищать съёмный пылесборник, спрятанный там же — за дверцей в борту багажного отделения.
Сэнсэй писал(а):А в комплектации Элит+ есть встроенный в руль унитаз : )
Сэнсэй писал(а):Torpedo
А в комплектации Элит+ есть встроенный в руль унитаз : )
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]