Shadow Я скажу больше: MDX изначально как-то не впечатляла и не впечатляет до сих пор... Вот как затрепыхались они в своё время вслед за лохусом и фиником, так и не могут догнать, имхо...
Сэнсэй Последний jx, кажется, - далеко не кед, ты присмотрись. Достойное авто. Я в целом бренда Акуры не понимаю. Если Лексус и Инфинити рисовались с нуля под американских топ менеджеров, то Акура им вслед тупо перелицовывала свои хондовские модели, тот же аккорд. Так и не догнали они конкурентов ни в дизайне, ни в асортименте, ни в технических новшествах. Я бы с удовольствием взял Хонду пилот, а не Акуру...
Сэнсэй писал(а):Kostya У меня к финикам вообще полная апатия. Кеды натуральные. Даже внутрь заглядывать не хочется, хоть и верю, что внутри всё классно.
а ты загляни в салоне как в кашкае/мурано ну и места чуть чуть больше
Похоже, придётся пересаживаться на что-то со встроенным пылесосом...
Рестайлинговый минивэн Honda Odyssey удивил пылесосом А что касается комфорта и удобства, то тут хондовцы нанесли по соперникам просто сокрушительный удар. Как вам первый в мире встроенный в автомобиль пылесос HondaVAC (стандарт для комплектации Touring Elite)? Спрятан он в левой стенке багажного отсека и, собственно, там всегда и остаётся. Наружу выдвигается только длинный шланг с набором насадок, который достаёт до любого уголка салона. Работает этот пылесос непрерывно, пока запущен ДВС, или до 8 минут при заглушённом моторе. Довольной домохозяйке останется только время от времени очищать съёмный пылесборник, спрятанный там же — за дверцей в борту багажного отделения.