Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Стартовая цена Qashqai - 185 840 грн. (с учетом акции - 173 850 грн.)
Максимальная цена Qashqai - 288 950 грн (без акционной цены)
vyk писал(а): Вчера ради интереса пробовал сконфигурировать VW Golf. ...
vyk писал(а):но вот "допы" меня немного повергли в шок
mutexx писал(а):малообъемные турбированные двигатели не очень хвалили за надежность и ремонтопригодность
oleg_t писал(а):mutexx писал(а):малообъемные турбированные двигатели не очень хвалили за надежность и ремонтопригодность
А еще он на малых оборотах (пока не включится турбина) вообще нифига не тянет
BMB писал(а):Чет много всего. Я имел ввиду стоимость плановых ТО. Стандартное ТО (замена масла, фильтров, + диагностика ходовой) мне на Сеате обходится раза в 1,5 дешевле, чем на Ниссане. Стоимость расходников тоже ниже. Сравниваю каждые полгода
sauron писал(а):сегодня говорил с коллегой , у него субарик форестер зимой топчит 10 литров , у меня мой кашкай 2 литровый 12- 14 литровоблом
BMB писал(а):oleg_t писал(а):mutexx писал(а):малообъемные турбированные двигатели не очень хвалили за надежность и ремонтопригодность
А еще он на малых оборотах (пока не включится турбина) вообще нифига не тянет
Ну-ну-ну. Турбина начинает работать с 1200-1500 оборотов (в зависимости от двигателя). Надо чтобы с ХХ тянул?
oreh писал(а):sauron писал(а):сегодня говорил с коллегой , у него субарик форестер зимой топчит 10 литров , у меня мой кашкай 2 литровый 12- 14 литровоблом
не знаю о каком конкретно идет речь, но товарищь по работе говорит, что 14-16, правда авто 2004г
mutexx писал(а):Кстати, еще один минус немецкой системы - заказанное авто приходится ждать чуть ли не до полугода
barabaka писал(а):В каком сервисе? Если после гарантийное обслуживание, так запчасти примерно одинаково стоят. А если в период гарантии, то за все втулки, сайленты, стойки стабилизатора и т.д. платишь сам. А если потекли аморты, то ты никогда этого не докажешь, потому что стенд будт показывать что они еще ого-го отличныеЭто я рассказываю про сервис Шкоды (Прага авто и 1-й автоцентр). Может у фольксвагена и получше сервис, но там и цены на авто уже другие.
Смотрел сегодня тест-драйв МОККИ,натуральный алюминий везде на вставках.Torpedo писал(а):Просто не люблю пластмассовые детали в интерьере
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей