Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):Вот поэтому лично мне намного ближе немецкая система с возможностью добавлять нужные тебе опции к базе чем японская, когда есть пяток жестких конфигураций изменить которые невозможно...
levsha писал(а):Shadow писал(а):Вот поэтому лично мне намного ближе немецкая система с возможностью добавлять нужные тебе опции к базе чем японская, когда есть пяток жестких конфигураций изменить которые невозможно...
Це такий розвод на гроші європейців: їх таким чином вводять в оману, що вони платять гроші тільки за те, що їм потрібно.
sauron писал(а):рузья мои ну смотрел я ваш Лексус RX350 - но вы уж пардонте но расход в 14,4л он нафиг такой не нужен
oleg_t писал(а):Специально для тебя выпустили Lexus RX 270
mutexx писал(а): Кстати, еще один минус немецкой системы - заказанное авто приходится ждать чуть ли не до полугода, пока его сделают а потом к нам привезут. .
BMB писал(а):Ну а общий принцип такой: Немец дороже при покупке, но дешевле в сервисе. У японцев - наоборот. В итоге так-на-так и выходит
barabaka писал(а):В каком сервисе? Если после гарантийное обслуживание, так запчасти примерно одинаково стоят. А если в период гарантии, то за все втулки, сайленты, стойки стабилизатора и т.д. платишь сам. А если потекли аморты, то ты никогда этого не докажешь, потому что стенд будт показывать что они еще ого-го отличныеЭто я рассказываю про сервис Шкоды (Прага авто и 1-й автоцентр). Может у фольксвагена и получше сервис, но там и цены на авто уже другие.
levsha писал(а):В знайомого Mini Cooper. Обслуговується на AWT Баварія. Ті числа, які він в розмовах озвучував, якось не дуже схожі на дешевий сервіс
BMB писал(а):Ну а общий принцип такой: Немец дороже при покупке, но дешевле в сервисе. У японцев - наоборот. В итоге так-на-так и выходит
BMB писал(а):Давайте сравнивать сравнимое
BMB писал(а):levsha писал(а):В знайомого Mini Cooper. Обслуговується на AWT Баварія. Ті числа, які він в розмовах озвучував, якось не дуже схожі на дешевий сервіс
Стартовая цена MINI очень далека от стартовой цены Кашкая. Давайте сравнивать сравнимое
levsha писал(а):Базова ціна Mini Cooper € 21'990
levsha писал(а):Ну так все правильно! Має ж бути як ти казав: спочатку дорожче, потім дешевшеА воно виходить і спочатку дорожче, і потім ще дорожче ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oleg_t