Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):snap, визуально ты уже видел в спецификациях Кеши навигацию...![]()
А если из "эстетических соображений", то передний обвес сводит на ноль клиренс.
snap писал(а):салон кашкая и мокки-это как говорят в Одессе "две большие разницы"!
В отделке интерьера много хромированных элементов декора, что в комбинации с приятными на ощупь материалами создает ощущение дороговизны и высокого класса машины.
snap писал(а):А чем "это" хуже Кашкая?Только не надо сразу про клиренс,аргументы и конструктив плиз?
Сэнсэй писал(а):snap писал(а):А чем "это" хуже Кашкая?Только не надо сразу про клиренс,аргументы и конструктив плиз?
Тю. Мокка ж - машинка на базе платформы класса "В". Чем короче колёсная база, тем больше будет на неровностях колбасить. Вон база обычного Кошака не всем подходит по расколбасу, а тут, считай, Матизик чуть надули и пытаемся у него клиренс разглядетьВнешне, да, прикольный, но пересаживаться на класс ниже - это деградация какая-то.
Ну ты прямо так резко про "элементы декора под хром",считаю это +,так как все премиальные бренды декорируют интерьер этими элементами,ноя уверен,что все плюшки Мокки только в пользу ему пойдут,Кашкай,к сожалению,выглядит аскетичнее,а время шагает вперед.Ниссан же обещал новый Кашкай к премиуму придвинуть,я думаю,что они это не зря делают,так как многим это важно(пример корейцы) и мне в том числе приятно садиться в богатый интерьер,возраст как никак дает о себе знатьTorpedo писал(а):Любишь блестящие цацки
oleg_t писал(а):А кто что думает про Субару Трибека?
2007 г.в. можно взять за 22 000 у.е. Цена практически как у Кашкая.
http://avtobazar.ua/poisk/avto/?country ... &doors_to=
Сэнсэй писал(а):snap писал(а):А чем "это" хуже Кашкая?Только не надо сразу про клиренс,аргументы и конструктив плиз?
Тю. Мокка ж - машинка на базе платформы класса "В". Чем короче колёсная база, тем больше будет на неровностях колбасить. Вон база обычного Кошака не всем подходит по расколбасу, а тут, считай, Матизик чуть надули и пытаемся у него клиренс разглядетьВнешне, да, прикольный, но пересаживаться на класс ниже - это деградация какая-то.
snap писал(а):Я имел ввиду визуально.Эскулап сказал "это",вот я спросил почему так,чисто из эстетических соображений?
Сэнсэй писал(а):Можно ещё мусорный контейнер к фаркопу приварить - и по размеру она будет почти как Кадиллак
Torpedo писал(а):При этом элементы декора должны быть "под хром", иначе не попадёт в премиальный бренд...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]