Модераторы: healix, Модераторы форума
Наталия писал(а):Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саня, шо нипанятнава? Есть у тебя 100 баксов, и у жены 100. Вы поменялись - и у каждого стало по 130. Арифметика 2-го класса
Два балла обоим.Садитесь на место.Забыли про третьего.
levsha писал(а):О, я понял какую из азартных игр мне напоминает МММ! Это же классические напёрстки! Вкладываешь чуть-чуть своих денег, сразу выигрываешь очень даже заметно, вкладываешь еще больше - выигрываешь еще больше! Один-в-один! Ну и концовка та же, один-в-один.
Сэнсэй писал(а):Наталия
Та смешного мало.
levsha писал(а):О, я понял какую из азартных игр мне напоминает МММ! Это же классические напёрстки! Вкладываешь чуть-чуть своих денег, сразу выигрываешь очень даже заметно, вкладываешь еще больше - выигрываешь еще больше! Один-в-один! Ну и концовка та же, один-в-один.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это будет как с наперстками. Сначала таки наперстки, маленькие шарики, мастерство рук, а потом - пластиковые стаканы, поролоновые мячи, тупой удар по голове. Так и здесь начнется все более тупое разводилово с меньшими доходами, но в бОльших количествах. Недалеких людей у нас хватает. Главное - никакого обмана. С самого начала тебе говорят - мы обманываем, а я думаю :" А вдруг я хитрее?"![]()
Наталия писал(а):Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саня, шо нипанятнава? Есть у тебя 100 баксов, и у жены 100. Вы поменялись - и у каждого стало по 130. Арифметика 2-го класса
levsha писал(а):Нет, не можете. У профессионального наперсточника на первой секунде шарик оказывается именно там, где хочет играющий. А уж когда играющий раззадорится и выложит все деньги, тогда ой и шарик пропал/пришло государство и грузовиками увезло все деньги/наперсточник переехал на соседний базарчик-2012
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Наталия писал(а):Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Мне то за что два балла, за вопрос? А ответ где? В чем суть обмена воздухом?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей