Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Чт июн 14, 2012 19:45:32

Наталия писал(а):
Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саня, шо нипанятнава? Есть у тебя 100 баксов, и у жены 100. Вы поменялись - и у каждого стало по 130. Арифметика 2-го класса :)

Два балла обоим.Садитесь на место.Забыли про третьего.

А что с третьим? Ему тоже 130?
А, или третий ничего не вкладывал, на заберет 200 баксов?
Наталия

Чт июн 14, 2012 19:46:58

Сэнсэй быстренько прошуршал про всех форумчан.Пусть всем станет стыдно.Напомните Вадиму кто там чем торует? Мне стыдно за все свои подарки. Вот дура была.Надо мной оказывается весь форум сутками смеется под управлением дирижера Вадима.Спасибо вам ребята.Браво.Аплодисменты.Смех полезен для здоровья.Посмеюсь и я :smile:
Сэнсэй

Чт июн 14, 2012 19:50:24

Наталия
Та смешного мало.
levsha

Чт июн 14, 2012 19:50:41

О, я понял какую из азартных игр мне напоминает МММ! Это же классические напёрстки! Вкладываешь чуть-чуть своих денег, сразу выигрываешь очень даже заметно, вкладываешь еще больше - выигрываешь еще больше! Один-в-один! Ну и концовка та же, один-в-один.
Наталия

Чт июн 14, 2012 19:54:53

levsha писал(а):О, я понял какую из азартных игр мне напоминает МММ! Это же классические напёрстки! Вкладываешь чуть-чуть своих денег, сразу выигрываешь очень даже заметно, вкладываешь еще больше - выигрываешь еще больше! Один-в-один! Ну и концовка та же, один-в-один.

Здрасьте.У профессионального наперсточника шарик испаряется на первой секунде.Только наперсточки гуляют.Не,не катит .Два балла .Могу позволить себе гуру чуток побыть?Не надолго?
Наталия

Чт июн 14, 2012 20:01:49

Сэнсэй писал(а):Наталия
Та смешного мало.

а что мне остается делать? Плакать нельзя.Радуга появится.Опять надо мной смеяться будут.Лучше я первая буду смеятся.Не над кем-то.Исключено.Лучше с кем-то в паре.Думаю мне пару кто-нибудь да и составит.Смеюсь то я практически всегда.Точно! Создам сейчас тему ПРОДАЖА СМЕХА. Сенсею на радость.Будет что вспомнить через пару лет.
levsha

Чт июн 14, 2012 20:03:59

Нет, не можете. У профессионального наперсточника на первой секунде шарик оказывается именно там, где хочет играющий. А уж когда играющий раззадорится и выложит все деньги, тогда ой и шарик пропал/пришло государство и грузовиками увезло все деньги/наперсточник переехал на соседний базарчик-2012
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 14, 2012 20:08:10

levsha писал(а):О, я понял какую из азартных игр мне напоминает МММ! Это же классические напёрстки! Вкладываешь чуть-чуть своих денег, сразу выигрываешь очень даже заметно, вкладываешь еще больше - выигрываешь еще больше! Один-в-один! Ну и концовка та же, один-в-один.

Цитата с первой страницы
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это будет как с наперстками. Сначала таки наперстки, маленькие шарики, мастерство рук, а потом - пластиковые стаканы, поролоновые мячи, тупой удар по голове. Так и здесь начнется все более тупое разводилово с меньшими доходами, но в бОльших количествах. Недалеких людей у нас хватает. Главное - никакого обмана. С самого начала тебе говорят - мы обманываем, а я думаю :" А вдруг я хитрее?" :roll:
:smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 14, 2012 20:09:32

Наталия писал(а):
Саня, шо нипанятнава? Есть у тебя 100 баксов, и у жены 100. Вы поменялись - и у каждого стало по 130. Арифметика 2-го класса :)

Мне то за что два балла, за вопрос? А ответ где? В чем суть обмена воздухом?
Наталия

Чт июн 14, 2012 20:13:23

levsha писал(а):Нет, не можете. У профессионального наперсточника на первой секунде шарик оказывается именно там, где хочет играющий. А уж когда играющий раззадорится и выложит все деньги, тогда ой и шарик пропал/пришло государство и грузовиками увезло все деньги/наперсточник переехал на соседний базарчик-2012

в 2012 такая старая телега не катит.Не мечтай ее туда пристроить.Горворю -там шарика давно нету.Ни Шарика ни Бобика.

Да не заморачивайтесь вы с этим МММ.Все равно не поймете.У нас свои пасочки,у вас свои.Расходимся мирно.
levsha

Чт июн 14, 2012 20:16:22

Согласен: мы не поймем как взрослый человек может играть в наперсточки и МММ, без зазрения совести агитировать к этому других и еще и упоминать Бога при этом. На этом можем и разойтись
Наталия

Чт июн 14, 2012 20:22:40

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Наталия писал(а):

Мне то за что два балла, за вопрос? А ответ где? В чем суть обмена воздухом?

ответ в конце книжки.Понимаю что книжка у меня.Но не дам.А то разговор продлится еще на 50 страниц.Закругляйтесь.Конца света не будет,так же как и краха МММ.Поверьте на слово.Хотя не надо.А то и веру прийдется вам продать.Вы ж подарки не цените.

Ребята,пойду собак на прогулку поведу.Пока Вам всем. :D
levsha

Чт июн 14, 2012 20:26:59

Боюсь что собаки могут так и не пойти на прогулку.
Конец света будет. Но мы до него вряд ли доживем. Описано в книжках по физике. Слышали про такие книжки? Нет, это не евангелие от кого-то еще, это наука.
МММ развалится. Описано в книжках по экономике и по истории. Поверьте на слово. Хотя не надо, просто примите эту информацию как подарок и цените её

Уж извините, но до футбола еще время есть, поэтому завершить дискуссию своим эффектным высказыванием в стиле "я гуру, я всё знаю, а вы, маленькие людишки, не ценящие подарки, примите это как данность" пока что у Вас не получится :)
Сэнсэй

Чт июн 14, 2012 20:27:54

Голос за кадром: "Наталия постукивает тапками, имитируя уходящие вдаль шаги, и плотненько подсаживается к монитору".
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 14, 2012 20:30:30

Наталия
Даже на простые детские вопросы нет ответов. Что уж тут говорить про более высокие материи - счастье, любовь...
Write comments