Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):прапор на регистрацию сегодня впускал с золотым Брайтленгом на запястье, заметь - не отнюдь не фэйк... Но я ведь не знаю, как и где он их взял? Что же мне его П..... называть за это?
Kostya писал(а):snap
Я бы не обобщал...
Лучше уж по фамилиям - страна должна знать своих героев.
У меня вот тесть - ветеран МВД (27 лет стажа) живет в малометражной квартире, сестра жены - майор секреного отдела ГУ МВД (практически мать-одиночка), кум - полковник (отдел сыска в министерстве) с тремя детьми на Лесном в 12 кв.м. Как и везде, в милиции есть и хорошие, и плохие.
Меня вот, например, в аэропорту Днепра прапор на регистрацию сегодня впускал с золотым Брайтленгом на запястье, заметь - не отнюдь не фэйк... Но я ведь не знаю, как и где он их взял? Что же мне его П..... называть за это?
Aleksandr писал(а):Kostya писал(а):прапор на регистрацию сегодня впускал с золотым Брайтленгом на запястье, заметь - не отнюдь не фэйк... Но я ведь не знаю, как и где он их взял? Что же мне его П..... называть за это?
думаещь он насосал?![]()
snap
давно читаю твои посты и все ждал когда же, когда... начнется Спор! Не в смысле я приложил к этому руку. Здесь по моему вопрос больше стоит не о обсуждаемой причине а в том как подана информация. Стиль у тебя провокационный, задиристый и по детски не посредственный. Ни в коем случае не хочу обидеть. И не факт что эти качества твои при реальном общении. К примеру когда ты начинаешь отвечать на вопрос твой ответ строится почти по принципам НЛП. И сводится к паре вариантов при выборе любого из них спорящая сторона в 99% случаев предстает в негативном свете.
п.с. Я согласен что каждый имеет право выражать мнение и т.д. и на многих форумах в инете так и делается. Но здесь Очень много людей которые никому ничем не обязаны и тем не менее не просто общаются но и постоянно помогают друг другу иногда даже больше чем родственикам второй лини уж точно. Все это и накладывает отпечаток на общение на форуме. И Когда ты snap
начинаешь когото затаскивать в спор в стиле как это делается на других ресурсах с тролями флудерами и прочими это уже вызывает негативный эмоциональный момент при прочтении твоих постов. Здесь немного по другому общаются вот и все. ИМХО.
Aleksandr писал(а):думаещь он на
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей