Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июл 04, 2025 17:27:48. Перейти к лотерее

Смешные картинки, изображения, фото

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

СообщениеСообщение было удалено | удалил: snap | Пт июн 01, 2012 09:49:30.

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Re: Смешные картинки, изображения, фото

Сообщение snap » Пт июн 01, 2012 12:08:59

а чего никто не хочет мне ответить?люди пожалуйста,объясните!
Москаль мені не брат (с)

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пт июн 01, 2012 12:36:31

snap

Я отвечу, вопрос практически же мне :) .. Представь что среди этой четверки твой отец стоит (я правда не знаю какие у тебя отношения с отцом, заложим в тело задачи для простоты, что отношения всётаки хорошие и уважительные..). И тут кто-то зеленый с короной на голове :roll: :wink: обобщая называет его пиндосом. Не знаю даже какой смысл ты вложил в это название, предполагаю гомосексуальный. Ибо, насколько знаю пиндосами называют или американцев или греков. Но я не увидел на фотографии никаких намёков ни на американцев, ни на греков. Следовательно, наверное первый вариант. А теперь окончательный вопрос - что ты будешь чувствовать, если это всё предположить? 8)
3f3fff
ffff3f

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт июн 01, 2012 13:02:29

вот если бы я конкретно указал на кого-то из четырёх стоящих,назвал фамилию,описал внешние данные или еще как-то ,тогда да,я бы даже извинился,но когда я выражаю своё мнение вообще о работниках ГАИ,без фамилий,явок и паролей,то я именно выражаю свое мнениние,а не личностную неприязнь к конкретному человеку!И потому еще раз акцентирую внимание на твоем тезисе"толерантность",кот ты расшифровал,и там написано,что нужно уважать чужое мнение,отличное от других,так что в данном случае принцип толерантности нарушаешь ты,уважаемый sysopaty,а говорю своё субъективное мнение и никому его не навязываю,на что считаю имею право,даже в рамках данного форума!
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт июн 01, 2012 13:05:57

пы.сы.Насчет отца,когда его пенсика пытаются разводить на деньги вот такие "красвчики",и не стесняются при этом никаких методов,то поверь я могу и по фамилии высказать свое "фэ",так что на что заслужили эти стпажи порядка,то и получают!Я почему-то людей другой профессии не наградил эпитетами,а эти упыри обросли народной молвой и,заметь не просто так,глас народа :D
Москаль мені не брат (с)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт июн 01, 2012 13:11:31

snap
Я бы не обобщал...
Лучше уж по фамилиям - страна должна знать своих героев.
У меня вот тесть - ветеран МВД (27 лет стажа) живет в малометражной квартире, сестра жены - майор секреного отдела ГУ МВД (практически мать-одиночка), кум - полковник (отдел сыска в министерстве) с тремя детьми на Лесном в 12 кв.м. Как и везде, в милиции есть и хорошие, и плохие.
Меня вот, например, в аэропорту Днепра прапор на регистрацию сегодня впускал с золотым Брайтленгом на запястье, заметь - не отнюдь не фэйк... Но я ведь не знаю, как и где он их взял? Что же мне его П..... называть за это? #-o
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 92.95
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение Викторович » Пт июн 01, 2012 13:20:17

Форумчане,
откройте новую тему для разборок.
Приходит уведомление, хочется посмотреть смешные картинки, а тут...

Лучший форумчанин Мая

Images: 170
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 971.42
Благодарил (а): 1297 раз.
Пункты репутации: 184

Сообщение Шульга » Пт июн 01, 2012 13:33:50

Kostya писал(а):прапор на регистрацию сегодня впускал с золотым Брайтленгом на запястье, заметь - не отнюдь не фэйк... Но я ведь не знаю, как и где он их взял? Что же мне его П..... называть за это? #-o

думаещь он насосал? :mrgreen:

snap
давно читаю твои посты и все ждал когда же, когда... начнется Спор! Не в смысле я приложил к этому руку. Здесь по моему вопрос больше стоит не о обсуждаемой причине а в том как подана информация. Стиль у тебя провокационный, задиристый и по детски не посредственный. Ни в коем случае не хочу обидеть. И не факт что эти качества твои при реальном общении. К примеру когда ты начинаешь отвечать на вопрос твой ответ строится почти по принципам НЛП. И сводится к паре вариантов при выборе любого из них спорящая сторона в 99% случаев предстает в негативном свете.
п.с. Я согласен что каждый имеет право выражать мнение и т.д. и на многих форумах в инете так и делается. Но здесь Очень много людей которые никому ничем не обязаны и тем не менее не просто общаются но и постоянно помогают друг другу иногда даже больше чем родственикам второй лини уж точно. Все это и накладывает отпечаток на общение на форуме. И Когда ты snap
начинаешь когото затаскивать в спор в стиле как это делается на других ресурсах с тролями флудерами и прочими это уже вызывает негативный эмоциональный момент при прочтении твоих постов. Здесь немного по другому общаются вот и все. ИМХО.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт июн 01, 2012 13:37:35

Kostya писал(а):snap
Я бы не обобщал...
Лучше уж по фамилиям - страна должна знать своих героев.
У меня вот тесть - ветеран МВД (27 лет стажа) живет в малометражной квартире, сестра жены - майор секреного отдела ГУ МВД (практически мать-одиночка), кум - полковник (отдел сыска в министерстве) с тремя детьми на Лесном в 12 кв.м. Как и везде, в милиции есть и хорошие, и плохие.
Меня вот, например, в аэропорту Днепра прапор на регистрацию сегодня впускал с золотым Брайтленгом на запястье, заметь - не отнюдь не фэйк... Но я ведь не знаю, как и где он их взял? Что же мне его П..... называть за это? #-o

я не обобщал всю структуру МВД,я сказал свое мнение о ГАИ,и то что твои родственники живут в таких условиях надо и сказать в целом "спасибо" МВД и государству,у меня матьучител с 36 летним стажем.сейчас на пенсии и я тоже не хочу ничего говорить,то же в таких же условиях,ну про отца я выше говорил,всегда сетует,говорит"сынок что мне делать было,он права сказал заберет,машину на штрафплощадку поставит..."знаю я их "штучки",а он нет,так как их называть,ну да ладно не об этом спор,я спросил почему меня минусовать хотел SYSOPATY,за то что я мнение свое вслух озвучил иликого-то лично оскорбил,давайте закроем тему политики и будем жестко модерировать все фотографии и ссылки и будет у нас тишь и благодать сладкая,как при !коммунизме
Москаль мені не брат (с)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: snap | Пт июн 01, 2012 13:39:26.

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт июн 01, 2012 13:43:06

Aleksandr писал(а):
Kostya писал(а):прапор на регистрацию сегодня впускал с золотым Брайтленгом на запястье, заметь - не отнюдь не фэйк... Но я ведь не знаю, как и где он их взял? Что же мне его П..... называть за это? #-o

думаещь он насосал? :mrgreen:

snap
давно читаю твои посты и все ждал когда же, когда... начнется Спор! Не в смысле я приложил к этому руку. Здесь по моему вопрос больше стоит не о обсуждаемой причине а в том как подана информация. Стиль у тебя провокационный, задиристый и по детски не посредственный. Ни в коем случае не хочу обидеть. И не факт что эти качества твои при реальном общении. К примеру когда ты начинаешь отвечать на вопрос твой ответ строится почти по принципам НЛП. И сводится к паре вариантов при выборе любого из них спорящая сторона в 99% случаев предстает в негативном свете.
п.с. Я согласен что каждый имеет право выражать мнение и т.д. и на многих форумах в инете так и делается. Но здесь Очень много людей которые никому ничем не обязаны и тем не менее не просто общаются но и постоянно помогают друг другу иногда даже больше чем родственикам второй лини уж точно. Все это и накладывает отпечаток на общение на форуме. И Когда ты snap
начинаешь когото затаскивать в спор в стиле как это делается на других ресурсах с тролями флудерами и прочими это уже вызывает негативный эмоциональный момент при прочтении твоих постов. Здесь немного по другому общаются вот и все. ИМХО.

тоесть "он насосал"-это не оскорбление?а я назвал на фото людей в форме пиндосами- я оскорбил?интересно у вас отфильтровывать полуается :D и скажи пожалуйста где я двумя вариантами отвечал и кого-то пытался втянуть в спор,я всегда отвечаю конкретно и вам это не нравится почему-то,вы чужое мнение не принимаете,а считаете это троолизмом и провакацией,причем навязывая эту точку зрения остальным,кто мои посты не читал!
Москаль мені не брат (с)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт июн 01, 2012 13:47:52

Aleksandr писал(а):думаещь он на

Надеюсь, ему лётчик знакомый привёз с распродажи! :D
Днеправивиа, брат! :smile:
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Пт июн 01, 2012 13:48:11

читал еще раз свои посты и не нашел где я двояко информацию подавал.может покажете?я не нашел,честное слово!
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - юниор

Images: 0
Cash on hand: 2.60
Благодарил (а): 16 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение loginza2651 » Пт июн 01, 2012 13:52:25

Смешные картинки получились :( :( :(

Qashqai - умище