Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):oleg_t писал(а):Интересная статейка про ГБО на Кашкай:
нічого цікавого))))) Рекламно-замовна стаття з фотографіями.
oleg_t писал(а): а мне как чайнику в ГБО, ездящему на бензине, было интересно почитать.
oleg_t писал(а):Ну может вам как профессионалам по ГБО было неинтересно (извините), а мне как чайнику в ГБО, ездящему на бензине, было интересно почитать.
Sorex писал(а):Проходил ТО-2 (30 тыщ) в голосеевском. Пытался заставить мастеров сделать регулировку зазоров клапанов. Они меня немного опустили сказав стоимость процедуры : 3200 грн. Сказали что сейчас все работает нормально и регулировать смысла нет.
Не нормальная работа будет ощущаться в троении при старте , потом машина станет.
Кто шарит , покоментируйте пожалуйста . В частности интересует: - как ощущается не правильный зазор (скажем при ТО ничего не говорили). Сколько с ним можно ездить ?
Sorex писал(а):сказали что сейчас все работает нормально и регулировать смысла нет.
oleg_t писал(а):Sorex
Ты еще не был в "Ралли Сервис Центре"?
Цены очень демократические. И еще скидка 10% для Кашкай-Клуба.
Aleksandr писал(а):Sorex писал(а):сказали что сейчас все работает нормально и регулировать смысла нет.
снять крышку и померять зазоры на обычной сто будет стоить 400-500 грн и то если там ничего делать не надо.
Sorex писал(а):Проходил ТО-2 (30 тыщ) в голосеевском. Пытался заставить мастеров сделать регулировку зазоров клапанов. Они меня немного опустили сказав стоимость процедуры : 3200 грн. Сказали что сейчас все работает нормально и регулировать смысла нет.
Не нормальная работа будет ощущаться в троении при старте , потом машина станет.
Кто шарит , покоментируйте пожалуйста . В частности интересует: - как ощущается не правильный зазор (скажем при ТО ничего не говорили). Сколько с ним можно ездить ?
Мацони писал(а): Для справки: у меня пробег за апрель месяц 2900 км.
7777s писал(а):Мацони писал(а): Для справки: у меня пробег за апрель месяц 2900 км.
http://www.qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=43&t=3818&hilit=%D0%93%D0%91%D0%9E&start=75
Приветствую.
Вот читаю тему про ГБО... все хочу найти момент, когда кашкай был заменен на пежо.
Вопрос - в месяц накатывать 3000-5000 км - это куда надо ездить?
У меня с работы на работу выходит около 1500 месяц.
А сколько у таксистов тогда - 10000 в месяц?
Спрашиваю почему - выбираю себе кашкай из Хмельницкого - там человек за полтора года накатал 32000 км - и у него вроде было ГБО. Думаю, где попадалово))))
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей