Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Bober
- Bober
Ср янв 27, 2010 23:17:59
Дело в том что пора с этими выборами вообще завязывать;как-бы печально это не звучало - а пусть НА ВЕРХУ сами выберут одного (как в России, Белоруссии, Казахстане и тп) и все.
А эти все игры в бирюльки и демократию не про нашу честь - ибо выбери Тигипко (ВДРУГ) обделается также как и Ющенко и опять будем выбирать ?! Тупая трата - денег, времени, сил и нервов.
А вверху - все эти баталии между кланами только разрушают страну и экономику. Пусть уже прийдет к власти один клан - и все успокоится.
Ничей
- Ничей
Ср янв 27, 2010 23:23:19
Что-то мало Кашкаевцев проголовало...
Но, по идее, ОНА так и должна набрать....
Bober
- Bober
Ср янв 27, 2010 23:35:16
вот интересная подборка картинок и циферок -
http://hvylya.org/index.php?option=com_ ... &Itemid=10
первый тур там был предсказан очень точно;
по второму туру получается по этим данным Я = 41% Т = 30%
(что в принципе совпадает и с раскладом который оповещали различные соц.опросы )
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт янв 28, 2010 00:31:31
Bober писал(а):Я = 41% Т = 30%
Это реальные цыфры.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт янв 28, 2010 02:32:37
Дядя Женя
Т.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы?

Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Чт янв 28, 2010 07:58:48
Сэнсэй писал(а):Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом...
Так же, как и с ненормальным мэром столицы
DemonV
- DemonV
Чт янв 28, 2010 10:15:28
Как это не печально, но придется выбирать между двумя ПУ : П-ц Украины и Позор Украины. Смотрю по итогам голосования- сторонников пушного зверька больше.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт янв 28, 2010 10:51:45
Все будет путем. Не волнуйтесь. Все делается к лучшему, это точно. Виктор Федорович - наш президент!
Сэнсэй
А может лучше так? А то все будут смеяться - мол баба нами командует, подкаблучники...
Последний раз редактировалось
ДВОЙНЯШКИ Чт янв 28, 2010 11:06:25, всего редактировалось 1 раз.
lingod
- lingod
Чт янв 28, 2010 11:04:24
Выбрал Януковича (в опросе). Реально на выборы не ходил (вернее не ездил, 500 км. до избирательного участка как то далековато показалось ).
Думаю Янык таки будет президентом, потому как второй раз его его бригада, т.е. простите команда не простит, а отправит на охоту вслед за Кушнаревым. И что самое смешное, он это хорошо понимает.
А реально я бы их всех, дружно отправил бы отдыхать куда нибудь в Желтые Воды, в лагерь, т.е. простите дом отдыха усиленного режима.
Bober
- Bober
Чт янв 28, 2010 12:06:42
Сэнсэй писал(а): Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
хм, а что тут удивительного?
помоему все закономерно в нашем гондурасе
1. Премьер - или сидит/сидел на СИЗО или "сидит" в другой стране за воровство казны
2. Министр МВД - алкоголик и беспредельщик
3. Мер столицы - наркоман и идиот; а команда - ворье
4. Чиновники и министры с поддельными дипломами об образовании
Так что "сидевший" президент - вполне закономерная картина
P/s
Кстате - уволили Луценко

достал он уже всех !
Интересно - когда прийдет Янык в презы - он посадит Луценко или нет?
http://www.from-ua.com/news/c5248248628d6.html
Nik
- Nik
- Сайт
Чт янв 28, 2010 14:10:06
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
Т.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы? Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
В этой статье полно ляпов и стат. ошибок , поэтому можно считать статью "кашей".
Но есть и пара светлых мыслей : высокая явка не в пользу Тимошенко.
И у Януковича шансов стать презом больше раза в два-три. Но это на сейчас. Теледебаты бы как0то выровняли ситуацию. Но Анна Гебельс ведь не дура - она скорее сама на дебаты придёт, чем подопечного отпустит. Итак вместо него всё озвучивает, потом если что-то не так - говорит, что он этого не говорил. Детский сад просто. Вспомните как на Балогу все наезжали - так-все вместо Юща решал и комментировал. И тоже против Юльки. Такое впечатление, что Витьки боятся Юльку подсознательно.
А аргумент , что ей нет равных во лжи и обвинениях просто детский лепет и беспомощность. Зачем же тогда мозги нужны? Выйди и опровергни ці наклепи.
Даже я проголосовал бы за Януковича если бы в теледебатах он грамотно ей отвечал + разбил все её "эконом" достижения и т.д.
Кстати, сегодня на Кабмине сократили в два раза кол-во лицензионных видов деятельности + революционное решение : вместо разрешительной системы регистрации вводится уведомительная. То есть, вы сообщаете подаете документы на регистрацию и через определенное время автоматически считаетесь зарегистрированым или получившим лицензию. Примерно так.
Ещё + сократили в два раза кол-во контролирующих предпринимателей и предприятия инстанций.
Добавлено спустя 7 минут:Bober писал(а):Дело в том что пора с этими выборами вообще завязывать;как-бы печально это не звучало - а пусть НА ВЕРХУ сами выберут одного (как в России, Белоруссии, Казахстане и тп) и все.
А эти все игры в бирюльки и демократию не про нашу честь - ибо выбери Тигипко (ВДРУГ) обделается также как и Ющенко и опять будем выбирать ?! Тупая трата - денег, времени, сил и нервов.
А вверху - все эти баталии между кланами только разрушают страну и экономику. Пусть уже прийдет к власти один клан - и все успокоится.
Вот этот призыв и является самой грязной полит.технологией, которую ты сам же и опровергаешь своей активностью в ветке.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
За каждый недостающий голос в пользу отставки Луценко было "пожертвовано" $150 ооо. То что его сняли ничего не дает. Туда ему и дорога- скромнее нужно быть. Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет? Ничего. Просто не будет комментов министра МВД и все изменения. Это месть, но очень уж дорогая.
Последний раз редактировалось
Nik Чт янв 28, 2010 15:09:44, всего редактировалось 1 раз.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт янв 28, 2010 15:11:13
Кто решит задачку:
"Наташа повстречалась со всеми женихами и сказала, что согласна быть женой при любом муже. При этом сказала, что предложение ей сделал только Матюшенко. За кого выходит замуж Наталка? "
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Nik писал(а):Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет?
Его же и назначили.

Evgenij
- Evgenij
Чт янв 28, 2010 16:31:03
Bober писал(а):Интересно - когда прийдет Янык в презы - он посадит Луценко или нет?
А был хоть один случай, когда кого-нибудь посадили??? Ну там пидрахуя какого или ГКЧПистов, например? Что-то я такого не припомню. Крики, визги, махание руками на тему "держите меня пятеро, всех пересажаю!!!" Но приходит новая власть и все утихает само собой. Ибо она, т.е. власть, хорошо знает, что на смену ее придет тоже новая власть...
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Чт янв 28, 2010 17:19:32
Сэнсэй писал(а):Дядя ЖеняТ.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы?

Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
Нет, я хочу сказать что соотношение разрыва будет приблизительно в таком же диапазоне. А про верю не верю, так это ромашка, выше правильно написали, удивляться не чему уже. Ничего, привыкнешь...
Bober
- Bober
Чт янв 28, 2010 17:31:48
Nik писал(а):Вот этот призыв и является самой грязной полит.технологией, которую ты сам же и опровергаешь своей активностью в ветке.
просто как показывает практика, наш народ может жить только при едином царе/бацьке/гетьмане/президенте - хоть не будет полит.распрей; которые разрушают страну и экономику. Демократия не прижилась у нас.
Nik писал(а):За каждый недостающий голос в пользу отставки Луценко было "пожертвовано" $150 ооо. То что его сняли ничего не дает. Туда ему и дорога- скромнее нужно быть. Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет? Ничего. Просто не будет комментов министра МВД и все изменения. Это месть, но очень уж дорогая.
Ну это лирика, сколько и чего заплатили и купили. Там за любой закон "платят".
Он занимался не своим делом - откровенно пиаря Тимошенко, а министр МВД должен быть ВНЕ политики.[/quote]