Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):Я = 41% Т = 30%
Сэнсэй писал(а): Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
Т.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы? Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
Bober писал(а):Дело в том что пора с этими выборами вообще завязывать;как-бы печально это не звучало - а пусть НА ВЕРХУ сами выберут одного (как в России, Белоруссии, Казахстане и тп) и все.
А эти все игры в бирюльки и демократию не про нашу честь - ибо выбери Тигипко (ВДРУГ) обделается также как и Ющенко и опять будем выбирать ?! Тупая трата - денег, времени, сил и нервов.
А вверху - все эти баталии между кланами только разрушают страну и экономику. Пусть уже прийдет к власти один клан - и все успокоится.
Bober писал(а):Кстате - уволили Луценко достал он уже всех !
Интересно - когда прийдет Янык в презы - он посадит Луценко или нет?
http://www.from-ua.com/news/c5248248628d6.html
Nik писал(а):Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет?
Bober писал(а):Интересно - когда прийдет Янык в презы - он посадит Луценко или нет?
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
Т.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы?Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
Nik писал(а):Вот этот призыв и является самой грязной полит.технологией, которую ты сам же и опровергаешь своей активностью в ветке.
Nik писал(а):За каждый недостающий голос в пользу отставки Луценко было "пожертвовано" $150 ооо. То что его сняли ничего не дает. Туда ему и дорога- скромнее нужно быть. Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет? Ничего. Просто не будет комментов министра МВД и все изменения. Это месть, но очень уж дорогая.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]