Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт июн 27, 2025 17:27:41. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Ср янв 27, 2010 23:17:59

Дело в том что пора с этими выборами вообще завязывать;как-бы печально это не звучало - а пусть НА ВЕРХУ сами выберут одного (как в России, Белоруссии, Казахстане и тп) и все.
А эти все игры в бирюльки и демократию не про нашу честь - ибо выбери Тигипко (ВДРУГ) обделается также как и Ющенко и опять будем выбирать ?! Тупая трата - денег, времени, сил и нервов.
А вверху - все эти баталии между кланами только разрушают страну и экономику. Пусть уже прийдет к власти один клан - и все успокоится.
Слава Украине !

Qashqai - гуру

Cash on hand: 28.70
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 3

Сообщение Ничей » Ср янв 27, 2010 23:23:19

Что-то мало Кашкаевцев проголовало...
Но, по идее, ОНА так и должна набрать....
Изображение

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Ср янв 27, 2010 23:35:16

вот интересная подборка картинок и циферок -

http://hvylya.org/index.php?option=com_ ... &Itemid=10

первый тур там был предсказан очень точно;
по второму туру получается по этим данным Я = 41% Т = 30%
(что в принципе совпадает и с раскладом который оповещали различные соц.опросы )
Слава Украине !

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Чт янв 28, 2010 00:31:31

Bober писал(а):Я = 41% Т = 30%

Это реальные цыфры.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.31
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Чт янв 28, 2010 02:32:37

Дядя Женя
Т.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы? :smile: Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Чт янв 28, 2010 07:58:48

Сэнсэй писал(а):Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом...

Так же, как и с ненормальным мэром столицы :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 27.61
Благодарил (а): 37 раз.
Пункты репутации: 7

Сообщение DemonV » Чт янв 28, 2010 10:15:28

Как это не печально, но придется выбирать между двумя ПУ : П-ц Украины и Позор Украины. Смотрю по итогам голосования- сторонников пушного зверька больше.

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Чт янв 28, 2010 10:51:45

Все будет путем. Не волнуйтесь. Все делается к лучшему, это точно. Виктор Федорович - наш президент!

Сэнсэй
А может лучше так? А то все будут смеяться - мол баба нами командует, подкаблучники... :smile:
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Чт янв 28, 2010 11:06:25, всего редактировалось 1 раз.

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Пункты репутации: 1

Сообщение lingod » Чт янв 28, 2010 11:04:24

Выбрал Януковича (в опросе). Реально на выборы не ходил (вернее не ездил, 500 км. до избирательного участка как то далековато показалось ). :smile:
Думаю Янык таки будет президентом, потому как второй раз его его бригада, т.е. простите команда не простит, а отправит на охоту вслед за Кушнаревым. И что самое смешное, он это хорошо понимает.
А реально я бы их всех, дружно отправил бы отдыхать куда нибудь в Желтые Воды, в лагерь, т.е. простите дом отдыха усиленного режима.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Чт янв 28, 2010 12:06:42

Сэнсэй писал(а): Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....

хм, а что тут удивительного?
помоему все закономерно в нашем гондурасе

1. Премьер - или сидит/сидел на СИЗО или "сидит" в другой стране за воровство казны
2. Министр МВД - алкоголик и беспредельщик
3. Мер столицы - наркоман и идиот; а команда - ворье
4. Чиновники и министры с поддельными дипломами об образовании

Так что "сидевший" президент - вполне закономерная картина

P/s
Кстате - уволили Луценко ;) достал он уже всех !
Интересно - когда прийдет Янык в презы - он посадит Луценко или нет? :smile:
http://www.from-ua.com/news/c5248248628d6.html
Слава Украине !

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт янв 28, 2010 14:10:06

Сэнсэй писал(а):Дядя Женя

Т.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы? Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....

В этой статье полно ляпов и стат. ошибок , поэтому можно считать статью "кашей".
Но есть и пара светлых мыслей : высокая явка не в пользу Тимошенко.
И у Януковича шансов стать презом больше раза в два-три. Но это на сейчас. Теледебаты бы как0то выровняли ситуацию. Но Анна Гебельс ведь не дура - она скорее сама на дебаты придёт, чем подопечного отпустит. Итак вместо него всё озвучивает, потом если что-то не так - говорит, что он этого не говорил. Детский сад просто. Вспомните как на Балогу все наезжали - так-все вместо Юща решал и комментировал. И тоже против Юльки. Такое впечатление, что Витьки боятся Юльку подсознательно.
А аргумент , что ей нет равных во лжи и обвинениях просто детский лепет и беспомощность. Зачем же тогда мозги нужны? Выйди и опровергни ці наклепи.
Даже я проголосовал бы за Януковича если бы в теледебатах он грамотно ей отвечал + разбил все её "эконом" достижения и т.д.
Кстати, сегодня на Кабмине сократили в два раза кол-во лицензионных видов деятельности + революционное решение : вместо разрешительной системы регистрации вводится уведомительная. То есть, вы сообщаете подаете документы на регистрацию и через определенное время автоматически считаетесь зарегистрированым или получившим лицензию. Примерно так.
Ещё + сократили в два раза кол-во контролирующих предпринимателей и предприятия инстанций.

Добавлено спустя 7 минут:

Bober писал(а):Дело в том что пора с этими выборами вообще завязывать;как-бы печально это не звучало - а пусть НА ВЕРХУ сами выберут одного (как в России, Белоруссии, Казахстане и тп) и все.

А эти все игры в бирюльки и демократию не про нашу честь - ибо выбери Тигипко (ВДРУГ) обделается также как и Ющенко и опять будем выбирать ?! Тупая трата - денег, времени, сил и нервов.

А вверху - все эти баталии между кланами только разрушают страну и экономику. Пусть уже прийдет к власти один клан - и все успокоится.

Вот этот призыв и является самой грязной полит.технологией, которую ты сам же и опровергаешь своей активностью в ветке.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Bober писал(а):Кстате - уволили Луценко достал он уже всех !

Интересно - когда прийдет Янык в презы - он посадит Луценко или нет?

http://www.from-ua.com/news/c5248248628d6.html

За каждый недостающий голос в пользу отставки Луценко было "пожертвовано" $150 ооо. То что его сняли ничего не дает. Туда ему и дорога- скромнее нужно быть. Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет? Ничего. Просто не будет комментов министра МВД и все изменения. Это месть, но очень уж дорогая.
Последний раз редактировалось Nik Чт янв 28, 2010 15:09:44, всего редактировалось 1 раз.

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Чт янв 28, 2010 15:11:13

Кто решит задачку:
"Наташа повстречалась со всеми женихами и сказала, что согласна быть женой при любом муже. При этом сказала, что предложение ей сделал только Матюшенко. За кого выходит замуж Наталка? "

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Nik писал(а):Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет?

Его же и назначили.ИзображениеИзображениеИзображение

Qashqai - академик

Cash on hand: 16.78
Пункты репутации: 7

Сообщение Evgenij » Чт янв 28, 2010 16:31:03

Bober писал(а):Интересно - когда прийдет Янык в презы - он посадит Луценко или нет?

А был хоть один случай, когда кого-нибудь посадили??? Ну там пидрахуя какого или ГКЧПистов, например? Что-то я такого не припомню. Крики, визги, махание руками на тему "держите меня пятеро, всех пересажаю!!!" Но приходит новая власть и все утихает само собой. Ибо она, т.е. власть, хорошо знает, что на смену ее придет тоже новая власть...
Одно неверное движенье... и вы отец (классик)

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Чт янв 28, 2010 17:19:32

Сэнсэй писал(а):Дядя Женя
Т.е. ты хочешь сказать, что к имеющимся 25% она добавит только 5%? А к Януковичу перейдут, помимо коммунистов, ещё и тягныбоковцы? :smile: Думаю, мы всё же увидим "хвэномэн Тымошэнко". Ну не верю я, что буду жить в стране с дважды сидевшим президентом....

Нет, я хочу сказать что соотношение разрыва будет приблизительно в таком же диапазоне. А про верю не верю, так это ромашка, выше правильно написали, удивляться не чему уже. Ничего, привыкнешь... :smile: :smile: :smile: ;)
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - многознайка

Сообщение Bober » Чт янв 28, 2010 17:31:48

Nik писал(а):Вот этот призыв и является самой грязной полит.технологией, которую ты сам же и опровергаешь своей активностью в ветке.

просто как показывает практика, наш народ может жить только при едином царе/бацьке/гетьмане/президенте - хоть не будет полит.распрей; которые разрушают страну и экономику. Демократия не прижилась у нас.

Nik писал(а):За каждый недостающий голос в пользу отставки Луценко было "пожертвовано" $150 ооо. То что его сняли ничего не дает. Туда ему и дорога- скромнее нужно быть. Ну будет сейчас его зам. исполняющим - что это поменяет? Ничего. Просто не будет комментов министра МВД и все изменения. Это месть, но очень уж дорогая.

Ну это лирика, сколько и чего заплатили и купили. Там за любой закон "платят".
Он занимался не своим делом - откровенно пиаря Тимошенко, а министр МВД должен быть ВНЕ политики.[/quote]
Слава Украине !

Пред.След.

Вернуться в Политика