SysopatyДело в том, что не бывает жирных со здоровым сердцем. Как раз наоборот. И моя задача, а точнее две: продолжать худеть, но не резко, как было в 2013-м на Дюкане, и тренировать сердце по чуть-чуть.
Стараюсь беречься. Старшего одергиваю, если катим вместе. А то он любит встать на педали в тягунок и «сделать папу».

Могу сказать, что помимо сброшенных килограммов как раз эти 2,5 месяца регулярной езды привели к тому, что АД у меня нормализовалось, ни таблеток, ни капель даже не смотря на все приколы с погодой. Ну и субьективно я не ощущаю, что «перекрутил». Иногда бывает с едой не рассчитать могу. Вот как вчера: пришлось заскочить на заправку и купить быстрых углеводов. А все из-за того, что планировал до 50 км проехать, но заблудился, свернув не туда и сделал крюк.
На сегодня, чувствую неудовлетворение, если еду в спокойном темпе меньше 40-50 км за раз. И от 70-80+ уже нет ощущения разбитости и нежелания смотреть на велик 3-4 дня.
В зальчик бы еще вернуться, но я посцыкиваю пока карантин не сняли полностью. Гантельками балуюсь дома. Я ИнтерСпортовские из Киева припер. По 15 кг, наборные. Хватает.
Как-то так.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!