Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Сб дек 22, 2018 08:09:10

А мне понравился. Достойный преемник Веракруза.
Ну и черный потолок - то оргазм!
bykovdima

Вс дек 23, 2018 23:34:52

Kostya писал(а):А мне понравился.

не тоже

Kostya писал(а):Достойный преемник Веракруза.

поспорил бы. не совсем понятно с моделями у них. у палисаде длина - 4980, он огромен, а Ярослав говорит что это раздутый сантафе. веракруз - это раздутый сантафе с длиной 4840. гранд сантафе - тоже раздутый сантафе с длиной 4915. если смотреть фотки Табарика, то в веракрузе места кажется больше, чем в гранд, или по крайней мере столько же, и точно не меньше.

и по расходу я не верю в такие цифры.
Tabarik

Пн дек 24, 2018 00:13:45

bykovdima писал(а): в веракрузе места кажется больше, чем в гранд, или по крайней мере столько же, и точно не меньше.
Все владельцы отметили, что Гранд существенно уже по ширине салона.
bykovdima

Пн дек 24, 2018 09:54:49

Tabarik писал(а):
bykovdima писал(а): в веракрузе места кажется больше, чем в гранд, или по крайней мере столько же, и точно не меньше.
Все владельцы отметили, что Гранд существенно уже по ширине салона.

я внутри Веракруз вживую ни разу не видел. сужу только по фоткам, на которых замеряли место для ног. могу только отметить, что Кашкай существенно уже по ширине салона )))
Tabarik

Сб дек 29, 2018 18:18:19

Версия для китайского рынка, удлиненная до 4.93ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
bykovdima

Сб дек 29, 2018 18:35:44

следы путают...
вроде как от гранд санта фе отказались (при ее длине 4.90), ее должен заменить палисаде.
но при этом новый санта фе с длиной 4.77 тоже предлагают семиместной. кстати интересно было бы сравнить.
а тут, по сути, увеличивая длину санта фе, опять возвращаются к гранд.... не пойму
Tabarik

Сб дек 29, 2018 18:48:51

bykovdima писал(а):следы путают...
большая немецкая тройка давно такое практикует. Х1Long, CLC L, Tiguan L... Китайский рынок самый приоритетный на сегодняшний день.
STORM

Чт янв 10, 2019 16:47:45

Изображение
БОЛЬШОЙ ВНЕДОРОЖНИК ПОЛУЧИЛ НОВУЮ ЗАДНЕПРИВОДНУЮ ПЛАТФОРМУ И ДВИГАТЕЛИ С МИНИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТЬЮ В 300 СИЛ.
Ford решил вернуть свой большой внедорожник к истокам. Последние десять лет Explorer использовал переднеприводную платформу, но представленный автомобиль 2020 модельного года получил продольно расположенный двигатель и, соответственно, базовый задний привод. Но при этом Explorer остается внедорожником с несущим кузовом.
Изображение
Базовый силовым агрегатом представлен 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который, по словам Ford, легко выдает 300 л.с. мощности и 420 Нм крутящего момента. Базовый автомобиль может буксировать 2,5 тонный прицеп. Это важная цифра для Америки. При условии, что новый Explorer превосходит по этому показателю своего предшественника, оснащенного 3,5-дитровым V6.

Изображение
Но V-образная шестерка битурбо тоже осталась в предложении для Explorer. Новый трехлитровый мотор будет развивать 365 л.с. мощности и 515 Нм момента это на 40 Нм больше, чем у предшественника, оснащенного EcoBoost V6. При этом с любым двигателем владелец нового Ford получит десятиступенчатую коробку передач. Но полный привод – уже опция.
Изображение
Как и прежде новый Explorer предлагается в базовой комплектации, версиях XLT, Limited и Platinum, последняя из который предлагается исключительно с двигателем EcoBoost V6. При этом независимо от двигателя или комплектации новый внедорожник получил второй люк в крыше с электроприводом, точку доступа 4G WiFi, которое без проблем обслуживает 10 устройств.Кроме этого доступна информационно-развлекательная система с сенсорным 8-дюймовым монитором. За доплату можно получить 10,1-дюймовый монитор, а 12,3-дюймовый, отвечающий за работу панели приборов, устанавливается по умолчанию.
Изображение
Sysopaty

Чт янв 10, 2019 17:25:22

STORM

You don't have permission to access /cont/uploads/2019/01/2020-Ford-Explorer-1.jpg on this server.
STORM

Чт янв 10, 2019 17:32:11

Sysopaty писал(а):STORM

You don't have permission to access /cont/uploads/2019/01/2020-Ford-Explorer-1.jpg on this server.

Спасибо.

2020-Ford-Explorer-2.jpg

2020-Ford-Explorer-1.jpg

2020-Ford-Explorer-4.jpg

2020-Ford-Explorer-6.jpg
levsha

Пн янв 14, 2019 11:15:20

Після кашкая на кашкай? :)

Але ця тенденція коли наступна версія ширша і довша, але нижча, мені якось не дуже подобається.
І що це за пробка на рульовій колонці в KeyLess комплектації? Якось не красиво ...
А от можливість з телефона вибрати адресу і відправити її на встроєний навігатор я давно хотів - може б я навіть користувався встроєною навігацією тоді.
mutexx

Пн янв 14, 2019 12:54:22

levsha писал(а):Після кашкая на кашкай? :)

по моему рестайлин очень логичный, устранили все вопросы за которые больше всего шпыняли кашкай - вариатор и аудиосистема. Ну один унифицированный современный двигатель 1.3 турбо в двух вариантах, вместо сразу 2х старых атмосферных 1.6 (или 1.2 турбо) и 2.0 очень правильное решение
oreh

Пн янв 14, 2019 13:05:19

mutexx, про вариатор можешь подробнее? я слышал, что новый вариатор, наоборот, оказался очень ненадежным и проблемным
mutexx

Пн янв 14, 2019 13:15:30

oreh писал(а):новый вариатор, наоборот, оказался очень ненадежным и проблемным

дык, я про что! В видео говорят что вместо вариатора в кашкай 2019 ставят робот с двумя сцеплениями DCT как (или похожий) на инфинити младших и мерсах А-Класса
oreh

Пн янв 14, 2019 13:19:17

mutexx писал(а):дык, я про что! В видео говорят что вместо вариатора в кашкай 2019 ставят робот с двумя сцеплениями DCT как (или похожий) на инфинити младших и мерсах А-Класса

ааа, вон оно что... видео не смотрел :)
Write comments