Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а): которые демонстрируют ... нет, не "чудо", а явный технический прогресс в развитии двигателя внутреннего сгорания
для меня пока больше выглядит как "подталкивание" покупателя к более частой смене товара.BMB писал(а): а явный технический прогресс в развитии двигателя внутреннего сгорания.
Мацони писал(а):Чем меньше об этом будешь думать - тем дольше проездишь!
BMB писал(а):Я нигде не говорил про "чудо" за исключением фразы: А "чудо" никто не обещал.
STORM писал(а):Ну почему? Если воткнуть круиз на 110, то я думаю чудеса могут произойти. Уверен будет расход меньше 6 литров. Где то 5.5
Torpedo писал(а):для меня пока больше выглядит как "подталкивание" покупателя к более частой смене товара.
mutexx писал(а):BMB писал(а): которые демонстрируют ... нет, не "чудо", а явный технический прогресс в развитии двигателя внутреннего сгорания
а может тупиковую ветвь развития? Сложность растет, эксплуатационные затраты растут, но при этом ресурс падает. Еще какой-то десяток лет и будем вспоминать о ДВС с ностальгией как сейчас о нокии 3310
Sysopaty писал(а): Я лично выше отреагировал на эту фразу, точнее на выделенное красным:STORM писал(а):Ну почему? Если воткнуть круиз на 110, то я думаю чудеса могут произойти. Уверен будет расход меньше 6 литров. Где то 5.5
Отписал, так как 5.5 на турбобензине 1.2 лично для меня не выглядит чудом ни при каких обстоятельствах. Есть уже ряд двигателей, которые с такими же исходными данными показывают намного лучше результат, в рамках обсуждаемой темы.
Sysopaty писал(а):- Парни, я купил автомобиль с новым двигателем, я поездил, у него вот такой-то расход.
- Класс! Машина у тебя супер, двигатель - чудо и ты сам молодец и красавчик!![]()
STORM писал(а):Да нууу, ну не также всё. Я ж не хвастаюсь и не пытаюсь что либо доказать кому то. Я даю информацию- полученные опытным путем цифры таким или иным образом соотносятся с заводскими характеристиками. Это делается для того, что бы человек , который собирает информацию перед покупкой знал правду. Это-цель. А собирать тут восторги и восхваления-удел убогих. Ты меня обижаешь.
Sysopaty писал(а):Зы. Те же немцы сейчас на 1,4 и 1,6 показывают расход по трассе около 4 литров. А есть даже литровые движки с еще меньшими показатели по расходу.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]