Помоему все ясно.

DimaCh
- DimaCh
Re: Тарифы за отопление
Пн апр 11, 2016 13:51:58
Kostya писал(а):Остался пока вопрос, кто снимает показатели счетчика и отдает их монополисту. )))
Коли в "Київенерго" писав заяву на опломбування лічильника тепла вони мені дали таку "пам'ятку" розміром 4,5 см на 3,5 см
З.И. Показника надсилаю не їм а СВОЇЙ обслуговуючій конторі але рахунки з "Київенерго" приходять мені з МОЇМИ цифрами. Як вони передають один-одному інформацію - х.з.
- Вложения
-

- Payment.jpg (55.35 KiB) Просмотров: 1167
Kostya писал(а): кто снимает показатели счетчика и отдает их монополисту.
У нас будет так:

... скриньки для збору показників..., бл***...
TorpedoАга, чудненько. Знать бы ещё, на что эти мои 270 грн. пойдут.
На борьбу с МАФами или Газозаправками, наверное.
Torpedo писал(а):Для киевлян ставка — 2% от минимальной заработной платы, а именно 27 гривен 56 копеек за каждый дополнительный квадратный метр.
Это за год?
Сэнсэй писал(а):Это за год?
Информацию о начислении киевляне получат до 1 июля, а уплатить налог должны в течение шестидесяти дней.
Сэнсэй писал(а):Это за год?
Да, за год.
Кстати, выход - это регистрация квартиры >60 метров на 2-х и более собственников. Мысль в голову пришла по мотивам наших мытарств с ОСББ.
Без меня меня женили...
Для всех нас сюрпризом стал перевод на прямые договора с Киевэнерго на тепло и ГВ, хотя самих договоров никто в глаза не видел. Водоканал хоть заранее кампанию начал, активно заключал договора, в том числе, и через ЖЭКи и обслуживающие компании.
Как поступили ахметкины суперманагеры, не знаю, но факт на фото. Вероятнее всего рукожопые из нашего ЖЭКа напутали со списками, а те идиоты из Киевэнерго ничего не перепроверяли.
Пришел счет. Указана моя квартира, а по факту - треха соседа из 127-й.
Теперь представляю завтрашний звонок к этим уродам и ответ мне: "вы ДОЛЖНЫ..." Или "вам НАДО..." (и дальше уже не важно, что я там им должен). Вот теперь и платить не могу, и ехать у ним не буду принципиально. Пусть дистанционно исправляют и договор подписывают.
Kostya, ну так поменяйся квитанциями с Александром Анатольевичем...
TorpedoШютник, да? У меня на 150 грн. Счет должен быть меньше. )))
Сосед был сегодня в Киевэнерго. Толпы людей штурмуют для переоформления договоров из-за таких вот ошибок.
Костя, кому деньги нужны? Пусть правильно перельют данные из одной базы в другую. Пришлют договор и счёт правильные. Почему ты должен тратить своё время в их очередях?
Kostya писал(а):Шютник, да?
Твоя платёжка на сумму 400.85 грн попала в квартиру №125.
Паршиво, что номер лицевого счёта твой, а к нему привязана другая квартира, в этом случае поменяться квитанциями не получится, намечается геммор, сочувствую.
BISЭто риторический вопрос в нашей стране. Была их проблема, па-бам, теперь она наша. В их центрах по договорам людей просто море. А ведь ничто не мешало сделать хотя бы так, как водоканал. Монополия тем и прекрасна, что ты можешь трахать клиента, а не он тебя.
TorpedoСудя по толпе людей вчера у них в центре, сочувствовать нужно Дарницкому и Днепровскому районам, которые вот так классно перевели на прямые договора.
Kostya писал(а):BISЭто риторический вопрос в нашей стране. Была их проблема, па-бам, теперь она наша. В их центрах по договорам людей просто море. А ведь ничтотн мешало сделать хотя бы так, как водоканал.
TorpedoСудя по толпе людей вчера у них в центре, сочувствовать нужно Дарницкому и Днепровскому районам, которые вот так классно перевели на прямые договора.

так может пойти другим путем? отправить им заказное письмо с описанием проблемы? и просто не платить, пока они не разбирутся?