Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Boyarskyi
А какая норма для впуска и выпуска?
На какой СТО проверял?
Регулировать нужно?
И что с ценами на регулировку?
Alexsoff писал(а):А двигатель при регулировке снимали ?
Boyarskyi писал(а):Проверил сегодня зазоры клапанов.
На газу проездил 30тысяч
Veterok писал(а):На клочковской я спрашивал, сказали что они лезут в двигатель только для капремонта. Типа катайся, а вот если сломается - приедешь
valdis писал(а):Boyarskyi писал(а):Проверил сегодня зазоры клапанов.
На газу проездил 30тысяч
Скажи пожалуйста какая модель Landi Renzo, стоит ли вариатор УЗО и переход на бензин при высоких оборотах
Boyarskyi писал(а):
Скажи пожалуйста какая модель Landi Renzo, стоит ли вариатор УЗО и переход на бензин при высоких оборотах
Boyarskyi писал(а): Стоит Omegas EVO, переход настроен на 3500. Вариатор стоит, только угол до 1500 оборотов стоит 0, если не 0 в пробках машина дергается.
valdis писал(а):Boyarskyi писал(а):
Скажи пожалуйста какая модель Landi Renzo, стоит ли вариатор УЗО и переход на бензин при высоких оборотахBoyarskyi писал(а): Стоит Omegas EVO, переход настроен на 3500. Вариатор стоит, только угол до 1500 оборотов стоит 0, если не 0 в пробках машина дергается.
установка может быть либо Landi Renzo Omegas либо Landi Renzo EVO но никак не Omegas EVO, это разные установки, отличить на взгляд можно по основному блоку управления, у EVO черный пластиковый у Omegas металлический ребристый
oreh писал(а):Veterok писал(а):На клочковской я спрашивал, сказали что они лезут в двигатель только для капремонта. Типа катайся, а вот если сломается - приедешь
мда, странные черти... тогда даже х.з. можно поговорить с ребятами, которые меняли мне кольца, но это если не боишься гаражей
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]