Write comments

Re: ГБО

Чт апр 14, 2016 13:01:13

Boyarskyi
А какая норма для впуска и выпуска?
На какой СТО проверял?
Регулировать нужно?
И что с ценами на регулировку?
Boyarskyi

Чт апр 14, 2016 13:39:07

oleg_t писал(а):Boyarskyi
А какая норма для впуска и выпуска?

Нижний предел сказали 0,28
На какой СТО проверял?

http://nissan-sto.kiev.ua/
Регулировать нужно?

Регулировать нужно все те которые 0,25 и желательно 0,28
И что с ценами на регулировку?

Регулировка 2500грн
Alexsoff

Чт апр 14, 2016 14:14:27

А двигатель при регулировке снимали ?
Boyarskyi

Чт апр 14, 2016 14:16:56

Alexsoff писал(а):А двигатель при регулировке снимали ?

Я только проверял зазоры. Движок не снимали.
Alexsoff

Чт апр 14, 2016 15:23:53

я вот и удивился , цена регулировки для 2.0 двигателя очень низкая
oreh

Чт апр 14, 2016 15:43:15

Alexsoff, а почему про снятие двига спросил? мне и кольца без снятия меняли, но вот, как сами говорят, очень сильно потрах-сь чтобы сначала снять, а потом хорошо приклеить на гермет крышку, которая сбоку-справа, которая цепь закрывает, вылетело как она правильно называется
Veterok

Пт апр 15, 2016 11:24:53

А никто не в курсе, в харькове где-то могут померять/отрегулировать зазоры?
oreh

Пт апр 15, 2016 11:33:14

Veterok, 3 нисцан-официала, думаю, любой может
Veterok

Пт апр 15, 2016 11:49:30

На клочковской я спрашивал, сказали что они лезут в двигатель только для капремонта. Типа катайся, а вот если сломается - приедешь
valdis

Пт апр 15, 2016 16:42:59

Boyarskyi писал(а):Проверил сегодня зазоры клапанов.
На газу проездил 30тысяч

Скажи пожалуйста какая модель Landi Renzo, стоит ли вариатор УЗО и переход на бензин при высоких оборотах
oreh

Сб апр 16, 2016 08:57:29

Veterok писал(а):На клочковской я спрашивал, сказали что они лезут в двигатель только для капремонта. Типа катайся, а вот если сломается - приедешь

мда, странные черти... тогда даже х.з. можно поговорить с ребятами, которые меняли мне кольца, но это если не боишься гаражей
Boyarskyi

Пн апр 18, 2016 06:43:59

valdis писал(а):
Boyarskyi писал(а):Проверил сегодня зазоры клапанов.
На газу проездил 30тысяч

Скажи пожалуйста какая модель Landi Renzo, стоит ли вариатор УЗО и переход на бензин при высоких оборотах

Стоит Omegas EVO, переход настроен на 3500. Вариатор стоит, только угол до 1500 оборотов стоит 0, если не 0 в пробках машина дергается.
valdis

Пн апр 18, 2016 11:05:42

Boyarskyi писал(а):

Boyarskyi писал(а): Стоит Omegas EVO, переход настроен на 3500. Вариатор стоит, только угол до 1500 оборотов стоит 0, если не 0 в пробках машина дергается.

установка может быть либо Landi Renzo Omegas либо Landi Renzo EVO но никак не Omegas EVO, это разные установки, отличить на взгляд можно по основному блоку управления, у EVO черный пластиковый у Omegas металлический ребристый
Boyarskyi

Пн апр 18, 2016 11:26:47

valdis писал(а):
Boyarskyi писал(а):

Boyarskyi писал(а): Стоит Omegas EVO, переход настроен на 3500. Вариатор стоит, только угол до 1500 оборотов стоит 0, если не 0 в пробках машина дергается.

установка может быть либо Landi Renzo Omegas либо Landi Renzo EVO но никак не Omegas EVO, это разные установки, отличить на взгляд можно по основному блоку управления, у EVO черный пластиковый у Omegas металлический ребристый
Вложения
IMG_0731.JPG
Veterok

Пн апр 18, 2016 12:03:23

oreh писал(а):
Veterok писал(а):На клочковской я спрашивал, сказали что они лезут в двигатель только для капремонта. Типа катайся, а вот если сломается - приедешь

мда, странные черти... тогда даже х.з. можно поговорить с ребятами, которые меняли мне кольца, но это если не боишься гаражей

Позвонил на AtlantM, там сказали, что померять зазоры стоит 612 грн. + стоимость прокладки, процедура занимает 2 часа. Регулировка 3100 грн. + стоимость прокладки + стоимость стаканов, которые надо менять (ориентировочная стоимость стакана 500 грн, в наличии у них нет вообще).
Write comments