Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июл 19, 2025 17:28:03. Перейти к лотерее

Юго-Восток Украины

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Наш доктор Ливси

Images: 8
Cash on hand: 998.06
Благодарил (а): 4372 раз.
Пункты репутации: 79

Юго-Восток Украины

Сообщение Dr.Feelgood » Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
"Ребята, вы слишком много курите! С такой одышкой вы не пробежите и ста ярдов! Запомните, куренье - вредно для здоровья!"

За это сообщение автора Dr.Feelgood поблагодарили: 2
Сэнсэй (Вт сен 20, 2016 11:21:32), shelty (Ср апр 22, 2015 12:32:01)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai - умище

Cash on hand: 512.79
Благодарил (а): 1621 раз.
Пункты репутации: 45

Re: Юго-Восток Украины

Сообщение snap » Ср авг 19, 2015 22:14:20

Kostya писал(а):
Бизнес поламался или курсом бакса так придавило? Или просто завидует? ХЗ. Но, посты его больше не вижу и не читаю. Свтлая им память
Молодец,можешь взят с полки пирожок.А от меня медалька,херою-волонтеру,отдающему свою жизнь в степях Нового Айдара,под чОтким руководством гениального Генштаба :mrgreen: Клоун.
Москаль мені не брат (с)

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Чт авг 20, 2015 00:49:47

snap
Зря ты Костю про волонтёрство и медицину подкалываешь. И на то, и на другое он положил огромное количество сил и времени.
Дополнять нужно друг-друга, а не противопоставлять. У тебя упор на патриотизм и радикальные действия, у кого-то - на стратегию и плавное удушение врага конституционными методами. Без учёта твоих взглядов страна погрузится в бесконечное ющенковское бла-бла-бла. Без учёта взглядов "кого-то" - скатимся до ультрарадикальных призывов типа "бей жидов - спсай расею". Мы тут все по одну сторону баррикад и не стОит кусать соседа за спину.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарили: 6
Airman (Чт авг 20, 2015 08:44:07), Dr.Feelgood (Чт авг 20, 2015 06:21:38), elektron (Чт авг 20, 2015 11:10:57), Kostya (Чт авг 20, 2015 06:29:37), mutexx (Чт авг 20, 2015 08:03:59), oleg_t (Чт авг 20, 2015 07:43:23)
Рейтинг: 15.79%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Чт авг 20, 2015 06:45:14

Сэнсэй
Да Бог с им, пусть подкалывает. Мне не больно. Я это не из-за медалек делаю и не из-за плюшек с президентского стола. ;) Ключевое слово тут - делаю. Беда же 99% ура-патриотов в том, что призывают они к радикализму чужими руками: перевешать всех надо, но только пусть другие этим занимаются. Хотя, не беда, а скорее наоборот, так как беда может случится позже, когда по их милости начнется Сомали или как минимум Осетия. И вот что странно, так это то, что они не понимают простой истины: за их призывы к радикальным мерам никто в будущем Сомали им не гарантирует того, что именно они будут разгуливать по улицам с золотыми автоматами и мерить законность со своего плеча. Очень даже наоборот. Примеров в истории ведь масса. ;)
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Чт авг 20, 2015 08:18:17

Сэнсэй писал(а):
Зря ты Костю про волонтёрство и медицину подкалываешь.
Ты читал всю переписку ,с чего началось ? Я и не хотел никого подкалывать,я наоборот с самого Майдана высказывал свой респект Косте и когда он волонтерить начал тоже вслух говорил,что уважаю то,что он делает.Но когда Костя начал прелюдно здесь поливать грязью добробаты,конкретные персоналии,при чем в такой идиотской форме (картавый Ярош,2-3 бойцов ПС,которые не решают ровным счетом ничего) и т.д,то уж извините,я этих людей знаю,знаю что и как они делают,знаю какую роль они в войне играют(пусть поспрашивает тех,кто с ПС воевал,а не бла-бла-бла ),знаю волонтеров,которые помогают ДУКу.и начал говорить о его "выдающейся роли в волонтерском движении",раз он взял на себя право давать оценку этим воинам,я решил дать оценку его деятельности,вот и все,а Костя как пацан малолетний еще и в репу минусов натолкал,чудак,начал мне за пунктуацию мою писать,кнопки ,короче скатился до...
Москаль мені не брат (с)

папа

Images: 909
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,804.19
Благодарил (а): 2012 раз.
Пункты репутации: 268

Сообщение Сигналкин » Чт авг 20, 2015 08:28:42

snap
+1
Очень не приятно читать когда хаят добровольческие батальоны :(
Год назад все на них молились, теперь вдруг резко оказалось - та мы б и без них справились.
Различать надо где мухи, где котлеты.
з.ы. snap а в Мукачево ПС, или кто там под них косил - был не прав :wink:

За это сообщение автора Сигналкин поблагодарили: 3
elektron (Чт авг 20, 2015 11:13:58), snap (Чт авг 20, 2015 08:44:49), ДВОЙНЯШКИ (Чт авг 20, 2015 08:29:27)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Чт авг 20, 2015 08:43:39

Сигналкин писал(а):
Год назад все на них молились, теперь вдруг резко оказалось - та мы б и без них справились.
Так вот это и самое обидное,тем более от кого от кого,но от Кости я такого не ожидал.Пацаны с Майдана голые,босые попылили на Восток,с экранов ТВ орали о патриотизме и все небайдужие в ружье,а потом Костя рассказывает о полторы сотни ПС,которые без БК пришли в ДАП .А спросить бы Кости:а кто им этот БК дал,не он ли ? Они себе оружие первое в бою добывали ( что при сталине в ШБ,это же позорище ),это позже волонтеры уже крепко стали помогать.А теперь все клюют эти добробаты,не нравится людям,что пацаны напоминают за что вышла Украина на Майдан,за что гибнут воины и что мы хотели добиться этим Майданом.)Теперь один пиздеж по телеку от преза,премьера, даже гражданство не может дать тем людям,которые защищают вместе с нами нашу же страну,люди тупо вне закона.Так пусть Костя спросит у них,как им там воевать ,понимая,что в тылу повторяется сценарий 2004 года.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Чт авг 20, 2015 08:59:16

Сигналкин писал(а):Очень не приятно читать когда хаят добровольческие батальоны

Имхо, вопрос должен стоять даже не так - хаят или нет. Возьмём, например, Айдар, роль которого в событиях вокруг Луганска даже не сравнить с тем же ДУКом или Донбассом в плане масштаба и массовости. Но... Штурмовой батальон в итоге раскололся на 2 части, одна из которых продолжает доблестно воевать, а вторая стала просто ОПГ под командой Мельничука и сборищем аватаров. Добробат Азов - кто хаит, хоть там кадровых ментов и бывшей беркутни чуть не половина? А вот БТрО "Прикарпатье" хаят и правильно делают. За трусость командования и побег из-под Иловайска. Кстати, я лично знаком с командиром роты из 3-го полка СпН, который пытался их колонну развернуть в АТО и это при том, что замкомандира этого БТрО лежал в одном из автобусов с простреленной своими же солдатами головой. Напомню ещё и о 1-м батальоне НГУ, который мы одевали и обували, он тоже был из добровольцев - из Самообороны Майдана на 80% состоял. Свитязь, 12-й БТрО, Киевская Русь, Миротворец Тетерука (220 бойцов, бывших Барсовцев, что были уже на пенсиях после участия в миротворческих миссиях) ... Многих могу перечислить, кому довелось помогать. И ДУК-5 в том числе, возили им в Пески много чего, в том числе и самого необходимого, бо как в тапках зимой пацаны воевали в то время, как в тылу ПС щеголял в новых камуфляжах и на отличных бусах и жыпах рассекал по Крещатику. А вот сейчас наша снайперская школа тренирует их снайперов, хотя Паша имел планы на 10 бригад ВСУ в первую очередь. Так что, никто тут не хаит добробаты. Тем более, что большинству из них хватило мудрости встать под легальную крышу МВД и ВСУ хотя бы для координации действий, резервов снабжения и вооружения. Так что, не надо передёргивать и приписывать лично мне то, чего я не говорил. Если вам так хочется читать или слышать, то это ваши проблемы персонального восприятия. А говорил я о том, что преуменьшать заслуги НГУ и ВСУ, монополизируя победы на счёт добробатов - это манипуляция. Хотя бы про Илловайск внимательно почитайте, про Дебальцево, про ДАП и Луганский АП. Никто не утверждает, что без них обошлись бы - это тоже банальная манипуляция. Но говорить, что только благодаря им выстояли - абсурд. Историй и у меня много есть, пальцы отпадут набирать всё тут. Как раз таки успех был там, где было взаимодействие, а не мерянье письками, кто круче. Иногда и 2 десятка пацанов спасали ситуацию, но давайте-ка заканчивать с манипуляциями.
Ну и ко второму вопросу Марлезонского балета. О персоналиях. Никто не гарантирует, что при наличии 1000 патриотичных и мотивированных сражаться бойцов их командир не может быть полной мразью и предателем. И наоборот, даже в самом прославленном и блестящем подразделении всегда есть слабые, предатели и т.д. Посему, я тут с Сисопатием соглашусь - как раз по делам этих самых персоналий и надо судить. Вот, например, Богема... Я ему не симпатизирую, мягко говоря, паблик и медные траубы - не для него. Но то, как он себя показал в ДАПе, - достойно звания Народный Герой, и я его лично подавал на эту награду, хоть и был в наградном комитете. То же самое могу сказать о Психе, погибшем Севере и других. Или другой пример (Яроша не трогаем, а то снова быки на красную тряпку примчатся) - Артёмка Скоропадский. Где воевал, что делал? Сомнительные фотки, сомнительные высказывания, сомнительные компании и тд. Или тот же Парасюк - провокатор, трус, пиарщик и брехло...
Вот так как-то...

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарили: 3
elektron (Чт авг 20, 2015 11:18:17), levsha (Чт авг 20, 2015 09:52:48), oreh (Чт авг 20, 2015 09:05:44)
Рейтинг: 7.89%

Qashqai - умище

Сообщение snap » Чт авг 20, 2015 09:14:58

Ну вот опять :D Кто и где преуменьшал роль ВСУ в войне,это только твои личные домысли.Про Марлезонский балет:так я тебе еще раз напомню,что я не говорил про превосходство добробатов над кадровыми военными и не монополизировал победы,я говорил и не только я,что роль добровольческих батальонов очень велика в этой войне.А если тебе не нравится кто-то,не нравится что он картавый,то ты тоже кому-то очень не нравишься,особенно когда начинаешь в красках расписывать свою деятельность,а это ты полюбляешь делать (в степях под Новым Айдаром).И ты очень сильно акцентируешь свое внимание на персоне Дмитрия Яроша,он тебе по-моему как красная тряпка для быка,я же говорю о добровольческом движении в целом.Это тебе где-то видится мерянье писками и тому подобный бред.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Images: 2783
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Чт авг 20, 2015 09:39:53

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Чт авг 20, 2015 09:49:44

Сигналкин писал(а):snap
+1

Никто не хает добровольческий батальон ДУК ПС, воюющий на фронте. Все хают мутных пацанчиков с оружием и нашивками ПС, которые устроили бандитские разборки в Мукачево. Но почему-то snap считает это хаяньем ДУК ПС, воюющего на фронте, хотя несколько человек явно и прямым текстом сказали, что явно же видно, что это разные вещи

За это сообщение автора levsha поблагодарили: 2
elektron (Чт авг 20, 2015 11:19:04), Kostya (Чт авг 20, 2015 09:56:05)
Рейтинг: 5.26%

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Чт авг 20, 2015 09:54:57

ДВОЙНЯШКИ
Нажаль як завжди одразу все пішло не по плану, з вини військових. Источник: http://censor.net.ua/v348393

Дальше можно не читать. Бутусов лично редактировал, наверное. Его стиль - сливать всё скандальное зрадофильное в паблик. А тут ещё такой шанс высраться на голову его лютому врагу Муженко! :mrgreen:
Я лично уже давно на Цензоре читаю только блоги некоторых "проверенных" авторов, например, Туки и вот по какой причине:

Capture.JPG
Capture.JPG (71.41 KiB) Просмотров: 1229

Ну и не забываем, что Ярош - советник НГШ и в принципе имеет доступ к телу (уверенно об этом заявляю, так как знаю, какой доступ к ПАПу имеет советник Бирюков, например, и как мы сос воей снайперской школой к Муженко ходили). В чём смысл таких вот заявлений его подчинённых?

Qashqai - умище

Сообщение snap » Чт авг 20, 2015 10:18:21

levsha писал(а):
Сигналкин писал(а):snap
+1

Никто не хает добровольческий батальон ДУК ПС, воюющий на фронте. Все хают мутных пацанчиков с оружием и нашивками ПС, которые устроили бандитские разборки в Мукачево. Но почему-то snap считает это хаяньем ДУК ПС, воюющего на фронте, хотя несколько человек явно и прямым текстом сказали, что явно же видно, что это разные вещи

Возьми перечитай переписку,не надо фары переворачивать.Разговор был о добробатах,зачем трындеть ?
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Чт авг 20, 2015 10:23:26

snap
Ok, последний шанс. Давай ты покажешь где я обвиняю ДУК ПС, воюющий на фронте. Хоть одно сообщение.
Весь разговор был был только о том условном ПС, который устроил бандитские разборки в Мукачево.
Ты согласен с тем, что пацанчики с оружием и нашивками ПС в Мукачево это не ДУК ПС, а в лучшем случае гопота, в худшем такие же бандиты?

Qashqai - умище

Сообщение snap » Чт авг 20, 2015 10:24:36

Дальше можно не читать. Бутусов лично редактировал, наверное. Его стиль - сливать всё скандальное зрадофильное в паблик. А тут ещё такой шанс высраться на голову его лютому врагу Муженко!
Вот и весь Костя :mrgreen: Все пидарасы,а он истина в последней инстанции,Муженко гений,а Бутусов гандон. Все с тобой ясно ,Костя,пошло мнение в разрез с твоим и ты опять начал поливать гавном направо и налево и цитировать ФБ тех людей,мнение которых ты считаешь правильным.
Москаль мені не брат (с)

Qashqai - умище

Сообщение snap » Чт авг 20, 2015 10:25:38

levsha писал(а):snap
Ok, последний шанс. Давай ты покажешь где я обвиняю ДУК ПС, воюющий на фронте. Хоть одно сообщение.
Весь разговор был был только о том условном ПС, который устроил бандитские разборки в Мукачево.
Ты согласен с тем, что пацанчики с оружием и нашивками ПС в Мукачево это не ДУК ПС, а в лучшем случае гопота, в худшем такие же бандиты?

При чем здесь наш с тобой холивар к тому,что вчера обсуждалось с Костей ?
Москаль мені не брат (с)

Пред.След.

Вернуться в Политика