Модератор: Модераторы форума
Молодец,можешь взят с полки пирожок.А от меня медалька,херою-волонтеру,отдающему свою жизнь в степях Нового Айдара,под чОтким руководством гениального ГенштабаKostya писал(а):Бизнес поламался или курсом бакса так придавило? Или просто завидует? ХЗ. Но, посты его больше не вижу и не читаю. Свтлая им память
Ты читал всю переписку ,с чего началось ? Я и не хотел никого подкалывать,я наоборот с самого Майдана высказывал свой респект Косте и когда он волонтерить начал тоже вслух говорил,что уважаю то,что он делает.Но когда Костя начал прелюдно здесь поливать грязью добробаты,конкретные персоналии,при чем в такой идиотской форме (картавый Ярош,2-3 бойцов ПС,которые не решают ровным счетом ничего) и т.д,то уж извините,я этих людей знаю,знаю что и как они делают,знаю какую роль они в войне играют(пусть поспрашивает тех,кто с ПС воевал,а не бла-бла-бла ),знаю волонтеров,которые помогают ДУКу.и начал говорить о его "выдающейся роли в волонтерском движении",раз он взял на себя право давать оценку этим воинам,я решил дать оценку его деятельности,вот и все,а Костя как пацан малолетний еще и в репу минусов натолкал,чудак,начал мне за пунктуацию мою писать,кнопки ,короче скатился до...Сэнсэй писал(а):Зря ты Костю про волонтёрство и медицину подкалываешь.
Так вот это и самое обидное,тем более от кого от кого,но от Кости я такого не ожидал.Пацаны с Майдана голые,босые попылили на Восток,с экранов ТВ орали о патриотизме и все небайдужие в ружье,а потом Костя рассказывает о полторы сотни ПС,которые без БК пришли в ДАП .А спросить бы Кости:а кто им этот БК дал,не он ли ? Они себе оружие первое в бою добывали ( что при сталине в ШБ,это же позорище ),это позже волонтеры уже крепко стали помогать.А теперь все клюют эти добробаты,не нравится людям,что пацаны напоминают за что вышла Украина на Майдан,за что гибнут воины и что мы хотели добиться этим Майданом.)Теперь один пиздеж по телеку от преза,премьера, даже гражданство не может дать тем людям,которые защищают вместе с нами нашу же страну,люди тупо вне закона.Так пусть Костя спросит у них,как им там воевать ,понимая,что в тылу повторяется сценарий 2004 года.Сигналкин писал(а):Год назад все на них молились, теперь вдруг резко оказалось - та мы б и без них справились.
Сигналкин писал(а):Очень не приятно читать когда хаят добровольческие батальоны
Сигналкин писал(а):snap
+1
Очень не приятно читать когда хаят добровольческие батальоны
Год назад все на них молились, теперь вдруг резко оказалось - та мы б и без них справились.
Различать надо где мухи, где котлеты.
з.ы. snap а в Мукачево ПС, или кто там под них косил - был не прав
Нажаль як завжди одразу все пішло не по плану, з вини військових. Источник: http://censor.net.ua/v348393
levsha писал(а):Сигналкин писал(а):snap
+1
Очень не приятно читать когда хаят добровольческие батальоны
Год назад все на них молились, теперь вдруг резко оказалось - та мы б и без них справились.
Различать надо где мухи, где котлеты.
з.ы. snap а в Мукачево ПС, или кто там под них косил - был не прав
Никто не хает добровольческий батальон ДУК ПС, воюющий на фронте. Все хают мутных пацанчиков с оружием и нашивками ПС, которые устроили бандитские разборки в Мукачево. Но почему-то snap считает это хаяньем ДУК ПС, воюющего на фронте, хотя несколько человек явно и прямым текстом сказали, что явно же видно, что это разные вещи
Вот и весь КостяДальше можно не читать. Бутусов лично редактировал, наверное. Его стиль - сливать всё скандальное зрадофильное в паблик. А тут ещё такой шанс высраться на голову его лютому врагу Муженко!
levsha писал(а):snap
Ok, последний шанс. Давай ты покажешь где я обвиняю ДУК ПС, воюющий на фронте. Хоть одно сообщение.
Весь разговор был был только о том условном ПС, который устроил бандитские разборки в Мукачево.
Ты согласен с тем, что пацанчики с оружием и нашивками ПС в Мукачево это не ДУК ПС, а в лучшем случае гопота, в худшем такие же бандиты?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]