Модератор: Модераторы форума
Valm писал(а):Понятно, 50/70 осталось, а у меня еще есть 10 коп по карточкам, они к 50/70 суммируются или уже не действуют?
oleg_t писал(а):На сайте у них - 17,99
elektron писал(а):Зашел я на ANP. Болгарский бензин по документам. Но что очень огорчило: наличие тетраэтилсвинца (октаноповышающая присадка). По евро нормам его не должно быть вообще совсем, то есть абсолютно. Это смерть катализаторам, свечам, форсункам и т.п.
Egorfire писал(а):Вчера заправлялся на ОККО на Днепровской наб. 8 - заказываю(до полного на 30л , даю скидочный на 70к.) -мне в ответ у нас больше так не наливают(или полностью до полного или без скидки!), ну раз такая политика фирмы(по европейськи, правильная ) залили без скидки, - пока ждал в соседей заправщицы- двоим аналогичную скидку дали
! Я ж спрашиваю у своей заправщицы почему у соседки скидку предоставляют, а мне нет!- в ответ(неловкое виноватое выражение фейса и ) - у меня так не нельзя...
P.S. вроди бы там не дали 21 грн. скидки это -мелочь!- Но осадок неприятный остался( теперь что надо к правильным заправщицам подходить, ну или реально дополного...)
docker писал(а):ОККО меня 2 раза наеб.... по 70 коп. не пробили до полного, то программа, то ещё что-то...
docker писал(а):ОККО меня 2 раза наеб.... по 70 коп. не пробили до полного, то программа, то ещё что-то...
Аферисты, мнение о этой заправке поменял, не в лучшую сторону.
Зарегистрированные пользователи: Woolf