Отзывы владельцев.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: АЗС, которым мы доверяем!
Вт дек 23, 2014 01:35:00
Кстати, чтобы эту скидку в 50/70 коп на ОККО получить, не забывайте СРАЗУ предъявить чек с прошлой заправки.
И внимательно смотрите в свежий чек. Я вот посмотрел - и с удивлением обнаружл, что никакой скидки в 50/70 коп мне не дали. На мой вопрос "не ели ли ухи?" кассир сказал, что прошлый чек он сосканировал и выбросил, а система, почему-то, скидку не сделала. Животворящий пендель в виде звонка в службу поддержки с мобильника менеджерши помог и чек кассиру найти в мусорнике, и менеджерша прям вот так со своего кошелька мне отдала деньгами всю скидку, и в службе поддержки претензию зарегистрировали. И это я ещё не начинал ссориться
Понятно, 50/70 осталось, а у меня еще есть 10 коп по карточкам, они к 50/70 суммируются или уже не действуют?
ОККО - 17,49 грн./л
SОCАR - 17,49 грн./л
SHELL - 18,49 грн./л
Если следовать теории
Сэнсэя, то ухой сегодня объелись на SHELL...
Valm писал(а):Понятно, 50/70 осталось, а у меня еще есть 10 коп по карточкам, они к 50/70 суммируются или уже не действуют?
должны суммироваться (проверял на себе

)
Torpedo писал(а):ОККО - 17,49 грн./л
На сайте у них - 17,99
http://okko.ua/uk/types-of-fuel
oleg_t писал(а):На сайте у них - 17,99
На сайте написано: "средняя", хотя может и я не туда глянул. Если надо точно, то вечером ещё раз гляну внимательно.
Но на SОCАRе точно - 17,49 грн./л.
elektron писал(а):Зашел я на ANP. Болгарский бензин по документам. Но что очень огорчило: наличие тетраэтилсвинца (октаноповышающая присадка). По евро нормам его не должно быть вообще совсем, то есть абсолютно. Это смерть катализаторам, свечам, форсункам и т.п.
Даже в техкнижке прямым текстом написано что нельзя лить этилированный бензин
Egorfire писал(а):Вчера заправлялся на ОККО на Днепровской наб. 8 - заказываю(до полного на 30л , даю скидочный на 70к.) -мне в ответ у нас больше так не наливают(или полностью до полного или без скидки!

), ну раз такая политика фирмы(по европейськи, правильная ) залили без скидки, - пока ждал в соседей заправщицы- двоим аналогичную скидку дали

! Я ж спрашиваю у своей заправщицы почему у соседки скидку предоставляют, а мне нет!- в ответ(неловкое виноватое выражение фейса и ) - у меня так не нельзя...
P.S. вроди бы там не дали 21 грн. скидки это -мелочь!- Но осадок неприятный остался( теперь что надо к правильным заправщицам подходить, ну или реально дополного...)
Я заправщиков вообще к машине не подпускаю уже несколько лет.
Новая акция от КЛО, похожа на акцию от ОККО, только при заправке со скидкой не начисляют баллы на карточку.
http://klo.ua/press-tsentr/aktsii/skidk ... novyy-god/
О поеду заправляться на КЛО. -60 копок - это супер.
ОККО в Татарове возле Яремчи - два раза заправлял 95 Евро.
Первый раз MOL Венгрия, второй раз Orlen Польша.
А 95 Пульс был литовский.
Узнал какая з/п у заправщика - 2400 грн.
ОККО меня 2 раза наеб.... по 70 коп. не пробили до полного, то программа, то ещё что-то...
Аферисты, мнение о этой заправке поменял, не в лучшую сторону.
docker писал(а):ОККО меня 2 раза наеб.... по 70 коп. не пробили до полного, то программа, то ещё что-то...
+1
Кстати мне рассказывали знающие люди про владельцев ОККО и КЛО, как они заработали первые деньги. Отчитаться за "первый миллион" явно не смогут.
docker писал(а):ОККО меня 2 раза наеб.... по 70 коп. не пробили до полного, то программа, то ещё что-то...
Аферисты, мнение о этой заправке поменял, не в лучшую сторону.
у меня было 2 случая:
1. нет связи, фишка не работает, скидка тоже. забил.
2. пробили чек, при оплате картой что-то пошло не так, оплата не прошла. повторная оплата уже была без скидки. сказали позвонить на 0800.. позвонил, в режиме реального времени все выяснили, и сказали что при следующей заправке добавят скидку с предыдущей заправки. сегодня поеду проверю

з.ы. возможно, если бы я в первом случае тоже позвонил, то могли бы сделать тоже самое