Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
"В цьому протоколі передбачені конкретні кроки зі встановлення миру та стабільності в частині Донецької та Луганської областей." - то есть никто никуда отходить с рубежей не будет
"Також хочу запевнити, що це перемир'я досягнуто на засадах мого мирного плану, тобто на засадах поваги до суверенітету та цілісності України." - то есть никто отделяться не будет.
levsha писал(а):oreh
Извини, но я даже не буду открывать ссылку на корреспонденте
ты знаешь, можешь не извиняться, мне все равно, там его интервью, от корра мало что зависит.
Andy писал(а):"Також хочу запевнити, що це перемир'я досягнуто на засадах мого мирного плану, тобто на засадах поваги до суверенітету та цілісності України." - то есть никто отделяться не будет.
всего лишь культурная, финансовая и т.п. автономия
oreh писал(а):levsha писал(а):oreh
Извини, но я даже не буду открывать ссылку на корреспонденте
ты знаешь, можешь не извиняться, мне все равно, там его интервью, от корра мало что зависит.
Еще как зависит. Даже в интервью. На каком языке в оригинале он давал интервью? На каком статья на корре? Там полное интервью?
Корр именн тем и знатен, что даёт практически полностью правду, подмешивая туда совсем чуть-чуть. Благодаря этому это подмешанное не замечается и легко проглатывается
Andy писал(а):встановлення миру та стабільності в частині Донецької та Луганської областей."
Это сколько квадратных метров?
qwertyua писал(а):Это сколько квадратных метров?
Сколько бы их ни было....
oreh писал(а):взрыв, насколько я понимаю, происходит при полете "вниз", скорость большая, думаю, как не отстреливай, а все (в т.ч. и носитель) упадает на территорию, которую бомбят, а тут следов нет
Ну, тут чистая физика с законом сохранения импульса. У осколочно-фугасной боеголовки "масса взрывчатого вещества ТГ-20 — 162,5 кг", при подрыве над землёй 14,5 тысяч осколков общей массой 320 кг конусом и на огромной скорости накрывают площадь до 3 га. Понятно, что, раз 3 центнера осколков ускорилось вперёд, то ракетоностель пропорционально импульсу затормозился и отклонился, продолжая сжигать своё топливо и лететь хз куда.
oreh писал(а):Я подумал, что первую часть ты привел из тех ссылок, просто забыл взять в цитату, а своим "ИМХО" по прежнему утверждаешь, что оно само упало сюда.
Т.е. ты согласен, что ее притащили, потом, зачем-то облили и подожгли (видно обгоревшую траву)?
т.е. это фэйк, думаю, из него не следует никак вывод о том, что "взорвалась она, где надо"
То, что ракета взорвалась именно под тем харцизским забором - фейк, её туда явно притащили колорады, чтобы напугать мирняков. То, что эта ракета полноценно где-то взорвалась - не фейк, боеголовки на фото нет. Учитывая точность ракеты, сильно подозреваю, что взорвалась боеголовка именно там, где надо.
mutexx писал(а):будем надеяться на второй вариант, а не на то что сработал запрет на кондитерку
Самое смешное с кондитеркой то, что запрет касается Конти и АВК. Про Рошен там ничего нет

.
Да, как бы и смысла нет - у Рошена несколько фабрик в параше.
Bober писал(а):Я вот немого понять, Кучма - кто он такой чтобы вести переговоры и подписывать что-то там???
Уполномоченый Президентом Украины участник контактной группы. Это неплохо, Кучма умеет договариваться.
qwertyua писал(а):Неправильная война.
А как она может быть правильной?
Просто посмотрите на лицо "премьера" лнр

Оно говорит типа от имени жителей Луганщины...
Луганчане Вам не стыдно?
Сигналкин писал(а):Оно говорит типа от имени жителей Луганщины...
Луганчане Вам не стыдно?
нормальная морда, примарафетить маленько и получится любимый Янукович
mutexx писал(а):Сигналкин писал(а):Оно говорит типа от имени жителей Луганщины...
Луганчане Вам не стыдно?
нормальная морда, примарафетить маленько и получится любимый Янукович
В старости, если доживёт, будет вылитый Брежнев.
Отголоски перемирия:
Mickey Mouse Fennel (@Lionardo518) твитнул(а) в 19:57 - 5 сентября 14:
Танковая рота из 9-й отдельной Нижегородской мотострелковой бригады в/ч 54046 сегодня сгорела под Мариуполем! (
https://twitter.com/Lionardo518/status/ ... 6828857344).
Рюрик Батькович (@xRoRyK) твитнул(а) в 16:25 - 5 сентября 14:
Если ДНРовцам не нравится, что украинские партизаны не придерживаются перемирия -заключайте перемирие с нашими партизанами.Укрина не причем. (
https://twitter.com/xRoRyK/status/508121034147790848).