Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):oreh
Извини, но я даже не буду открывать ссылку на корреспонденте
Andy писал(а):"Також хочу запевнити, що це перемир'я досягнуто на засадах мого мирного плану, тобто на засадах поваги до суверенітету та цілісності України." - то есть никто отделяться не будет.
oreh писал(а):levsha писал(а):oreh
Извини, но я даже не буду открывать ссылку на корреспонденте
ты знаешь, можешь не извиняться, мне все равно, там его интервью, от корра мало что зависит.
Andy писал(а):встановлення миру та стабільності в частині Донецької та Луганської областей."
qwertyua писал(а):Это сколько квадратных метров?
oreh писал(а):взрыв, насколько я понимаю, происходит при полете "вниз", скорость большая, думаю, как не отстреливай, а все (в т.ч. и носитель) упадает на территорию, которую бомбят, а тут следов нет
oreh писал(а):Я подумал, что первую часть ты привел из тех ссылок, просто забыл взять в цитату, а своим "ИМХО" по прежнему утверждаешь, что оно само упало сюда.
Т.е. ты согласен, что ее притащили, потом, зачем-то облили и подожгли (видно обгоревшую траву)?
т.е. это фэйк, думаю, из него не следует никак вывод о том, что "взорвалась она, где надо"
mutexx писал(а):будем надеяться на второй вариант, а не на то что сработал запрет на кондитерку
Bober писал(а):Я вот немого понять, Кучма - кто он такой чтобы вести переговоры и подписывать что-то там???
qwertyua писал(а):Неправильная война.
Сигналкин писал(а):Оно говорит типа от имени жителей Луганщины...
Луганчане Вам не стыдно?
mutexx писал(а):Сигналкин писал(а):Оно говорит типа от имени жителей Луганщины...
Луганчане Вам не стыдно?
нормальная морда, примарафетить маленько и получится любимый Янукович
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей