Ерзя, меря, весь, голядь, мокша (мордва), чухня ... спустившись із Карпатських гір попали в болота на Вєлікой Руськой равнінє. Там і застрягли на довгії віки ...
Это я понял не юмор. Бляха, смеяться уже хочеться. У них там в натуре люк сорвало на фоне гигантомании, неонацисты хреновы. Я не удивлюсь если скоро в московии создадут что то похожее на АНЕНЕРБЕ. Будут засылать экспедиции на Тибет и т.п. А этого фуцина сделают вторым Виллигутом.
Это я понял не юмор. Бляха, смеяться уже хочеться. У них там в натуре люк сорвало на фоне гигантомании, неонацисты хреновы. Я не удивлюсь если скоро в московии создадут что то похожее на АНЕНЕРБЕ. Будут засылать экспедиции на Тибет и т.п. А этого фуцина сделают вторым Виллигутом.
Где Вы этот бред откапываете, да ещё выдаёте это за чистую монету??? У нас такого ни в официальной прессе ни в СМИ нет... Жёлтой прессы хватает, а интернет это вообще такая помойка - жуть. Сейчас каждый умалишённый пытается себе баллы популярности набрать публикуя всякий бред. Но Вы то - уважаемые люди - зачем тиражируете этот словесный понос.
У нас в России всё плохо, мы недоедаем, не допиваем, мёрзнем зимой и боремся с коммунальными службами обирающими нас огромными счетами по кварт плате. Не завидуйте нам. Напишите лучше как хорошо живут в Евросоюзе, в Греции, Румынии и т.д. Я вместе с Вами порадуюсь и буду мечтать о счастливой жизни
Faeton, а как относишься к партии ПВНССР? У вас почему то не разгоняют их, когда они бастуют, хотя партия явно с правым уклоном. Они и на юго-востоке действуют. Вот их знак
Слова Путина - это пустозвонство, рука просит, нога - косит. Брехуняка.
«Ситуация странная, поскольку наши партнеры в Европе признают легитимность нынешней киевской власти, но ничего не делают, чтобы поддержать Украину. Российская Федерация не признает легитимности власти в Киеве, но дальше оказывает экономическую поддержку и субсидирует экономику Украины сотнями миллионов и миллиардами долларов. Эта ситуация не может продолжаться бесконечно», – утверждает Путин.
2 апреля Россия в одностороннем порядке денонсировала «Харьковские соглашения» по цене газа. В Киеве настаивают на том, что не намерены платить за газ больше, чем предусмотрено этими соглашениями.
В апреле цена российского газа для Украины выросла более чем на 40% (до 485 долларов за тысячу кубометров).
Faeton писал(а):Напишите лучше как хорошо живут в Евросоюзе, в Греции, Румынии и т.д. Я вместе с Вами порадуюсь и буду мечтать о счастливой жизни
Хорошо. Ответьте хотя бы на один вопрос "да" и мы Вам поверим, что в России лучше: 1.Где лучше дороги - в России или в Европе? 2.Где лучше медицина - в России или в Европе? 3.Где выше пенсии - в России или в Европе? 4.Где лучше социальное обеспечение - в России или в Европе? и т.д.