Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Тётя историк шо капец. "Крым передал Хрущев, он возглавлял тогда РСФСР". Дальше как-то смотреть совсем не хочется
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Глава комитета Госдумы по образованию о "великом прошлом" России: "Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос."
Щось ще хочеться добавити щодо "арійців", але чомусь тільки нецензурне...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Глава комитета Госдумы по образованию о "великом прошлом" России: "Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос."
Dr.Feelgood писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Глава комитета Госдумы по образованию о "великом прошлом" России: "Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос."
Это я понял не юмор. Бляха, смеяться уже хочеться. У них там в натуре люк сорвало на фоне гигантомании, неонацисты хреновы. Я не удивлюсь если скоро в московии создадут что то похожее на АНЕНЕРБЕ. Будут засылать экспедиции на Тибет и т.п. А этого фуцина сделают вторым Виллигутом.
Faeton писал(а):У нас в России всё плохо, мы недоедаем, не допиваем
Faeton писал(а):Напишите лучше как хорошо живут в Евросоюзе, в Греции, Румынии и т.д.
Faeton писал(а):Не завидуйте нам.
sauron писал(а):пусть знают сучий потрох как на нас ползти
Faeton писал(а):Напишите лучше как хорошо живут в Евросоюзе, в Греции, Румынии и т.д.
Я вместе с Вами порадуюсь и буду мечтать![]()
![]()
о счастливой жизни
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей