Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):При пдаче на Шенген всегда требуют копию всех заполненых страниц внутреннего паспорта, в том числе с местом регистрации. Так что не спрячешься...
Kostya писал(а):Я так понимаю, что российские паспорта не дают в придачу к украинским, а меняют одни на другие.
oreh писал(а):Kostya писал(а):Шенген - да, только в Украине открыть смогут
говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен
новостной канал 24.ua там можно и по-русски новости прочесть. Вот вам и притеснение русского языка в УкраинеFaeton писал(а):Жаль переводчик картинки не переводит
oreh писал(а):говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен
ДВОЙНЯШКИ писал(а):oreh писал(а):говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен
В пресс-службе Еврокомиссии подтвердили информацию, что визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине и только при предъявлении украинского паспорта.
Kostya писал(а):Я так понимаю, что российские паспорта не дают в придачу к украинским, а меняют одни на другие.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В пресс-службе Еврокомиссии подтвердили информацию, что визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине и только при предъявлении украинского паспорта.
У держслужбовців українські паспорти вже зібрали централізовано.
levsha писал(а):По інформації співробітника, який з криму, паспорти дають не забираючи українські
oreh писал(а):Kostya писал(а):Шенген - да, только в Украине открыть смогут
говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен
Eskulap писал(а):Еще Пакращення по Путлеровски
oreh писал(а):levsha писал(а):По інформації співробітника, який з криму, паспорти дають не забираючи українські
вот с этим как-то надо таки решать, а то свинство получается. и рыбку съесть и ... думаю, все знают
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей