Write comments

Re: Так что там в Крыму?

Чт мар 27, 2014 14:15:13

Kostya писал(а):При пдаче на Шенген всегда требуют копию всех заполненых страниц внутреннего паспорта, в том числе с местом регистрации. Так что не спрячешься...

так я ж и говорю, для шенгена это не нужно. будут получать шенген как россияне (с некоторыми неудобствами типа поездки в Киев), может число отказов и увеличится, но не думаю что сильно
elektron

Чт мар 27, 2014 14:21:40

Kostya писал(а):Я так понимаю, что российские паспорта не дают в придачу к украинским, а меняют одни на другие.

А разве не как раз в придачу?
Eskulap

Чт мар 27, 2014 14:39:41

oreh писал(а):
Kostya писал(а):Шенген - да, только в Украине открыть смогут

говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен

Та пусть выдают руссокрымчакам визы в Европу в Киеве, только за $$$, за много $$$$$$
Надо же наполнять бюджет Украины, чем не бизнес.
Eskulap

Чт мар 27, 2014 15:01:01

Еще Пакращення по ПутлеровскиИзображение
Faeton

Чт мар 27, 2014 15:14:51

Жаль переводчик картинки не переводит
Kostya

Чт мар 27, 2014 15:19:19

...
Невзоров.jpg
Невзоров.jpg (24.04 KiB) Просмотров: 1026
Eskulap

Так что там в Крыму?

Чт мар 27, 2014 15:19:36

Faeton писал(а):Жаль переводчик картинки не переводит
новостной канал 24.ua там можно и по-русски новости прочесть. Вот вам и притеснение русского языка в УкраинеИзображение
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 27, 2014 15:40:22

oreh писал(а):говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен

В пресс-службе Еврокомиссии подтвердили информацию, что визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине и только при предъявлении украинского паспорта.
У держслужбовців українські паспорти вже зібрали централізовано.
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Чт мар 27, 2014 15:44:34, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood

Чт мар 27, 2014 15:41:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
oreh писал(а):говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен

В пресс-службе Еврокомиссии подтвердили информацию, что визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине и только при предъявлении украинского паспорта.

Вот, о чём я и говорил
levsha

Чт мар 27, 2014 16:07:09

Kostya писал(а):Я так понимаю, что российские паспорта не дают в придачу к украинским, а меняют одни на другие.

По інформації співробітника, який з криму, паспорти дають не забираючи українські
oreh

Чт мар 27, 2014 16:07:43

ДВОЙНЯШКИ писал(а):В пресс-службе Еврокомиссии подтвердили информацию, что визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине и только при предъявлении украинского паспорта.
У держслужбовців українські паспорти вже зібрали централізовано.

тогда совсем другое дело... :)
интересно, сколько они будут эти санкции держать? или когда россии удастся таки договориться?
oreh

Чт мар 27, 2014 16:09:48

levsha писал(а):По інформації співробітника, який з криму, паспорти дають не забираючи українські

вот с этим как-то надо таки решать, а то свинство получается. и рыбку съесть и ... думаю, все знают
levsha

Чт мар 27, 2014 16:11:42

oreh писал(а):
Kostya писал(а):Шенген - да, только в Украине открыть смогут

говорилось так, что "россияне с крымской пропиской будут получать шенген в Киеве", так что для этого наш паспорт не нужен

Где именно так говорилось? Из тех заявлений, что я видел, у меня сложилась немного другая картинка: страны шенгена не признают вхождение Крыма в Россию, а продолжают считать Крым частью Украины. Поэтому украинцы, проживающие в Крыму, должны будут получать шенген в украинских консульствах, а не российских. Поэтому таки украинский паспорт нужен будет
levsha

Чт мар 27, 2014 16:15:07

Eskulap писал(а):Еще Пакращення по Путлеровски

Я сторінкою-двома раніше вже давав цю новину. Гражданін пустозвон мене зразу звинуватив в брехні, але довести не зміг.
levsha

Чт мар 27, 2014 16:16:24

oreh писал(а):
levsha писал(а):По інформації співробітника, який з криму, паспорти дають не забираючи українські

вот с этим как-то надо таки решать, а то свинство получается. и рыбку съесть и ... думаю, все знают

Ну взагалі в багатьох країнах дозволене подвійне громадянство. Просто із речами типу соціальних пільг і пенсій треба вирішувати все трохи інакше. Але нажаль це справа не одного дня.
Write comments