oreh писал(а):какой-нить герметик на основе мс-полимеров и фиксация уже 100% будет постоянной
Я штатное крепление посадил на силикон, поначалу казалось что крепление очень надежное, но весной когда солнце начало с утра пригревать, присоска отвалилась все равно. Остатки силикона потом неделю отмывал .... и все равно до сих пор видно Был совет "момент"или "суперклей", но это сильно жестко, а если все равно отвалится то что потом? Где-то видел, не могу найти, кто-то клеял небольшой магнит на пластик внизу зеркала заднего вида ... идея интересная, но где продаются такие миниатюрные магниты, или подойдет от мебельной фурнитуры?
rom_usr писал(а):Где-то видел, не могу найти, кто-то клеял небольшой магнит на пластик внизу зеркала заднего вида ... идея интересная, но где продаются такие миниатюрные магниты, или подойдет от мебельной фурнитуры?
Розібрати зломаний жорсткий диск? Магніти там дуже потужні
rom_usr писал(а):Я штатное крепление посадил на силикон, поначалу казалось что крепление очень надежное, но весной когда солнце начало с утра пригревать, присоска отвалилась все равно. Остатки силикона потом неделю отмывал .... и все равно до сих пор видно
я ж поэтому и говорю, "на основе мс-полимеров" оно, думаю, будет держать
rom_usr писал(а):Был совет "момент"или "суперклей", но это сильно жестко, а если все равно отвалится то что потом?
мне почему-то идея не нравится, да собственно как и герметик, то я так, для комплектности идей
rom_usr писал(а):Где-то видел, не могу найти, кто-то клеял небольшой магнит на пластик внизу зеркала заднего вида ... идея интересная, но где продаются такие миниатюрные магниты, или подойдет от мебельной фурнитуры?
на пластик самого зеркала или вот той балубмы что на стекле? если на нее, то она кажется какой-то хлипковатой, а если на зеркале, то не оторвет его? я его несколько раз сбивал головой, тоже крепление не кажется шибко крепким
Установил я себе 5GP за 50 грн. в гаражах в районе Петровки по наводке друзей, на сэкономленные деньги взял карту памяти 16Гб 10 класс. Глюк произвольного самоотключения на максимальных настройках видео подтверждаю Завтра попробую покататься с ФулХД на высоком качестве (максимальное - очч высокое). Не понимаю, что такое "Задержка включения" и "Задержка автовыключения" и какая лучше частота 50 или 60Гц? И еще, если регистратор прикреплен справа от зеркала заднего вида, то как его поворачивать для записи беседы с инспектором например?
Lazo писал(а):Установил я себе 5GP за 50 грн. в гаражах в районе Петровки по наводке друзей, на сэкономленные деньги взял карту памяти 16Гб 10 класс. Глюк произвольного самоотключения на максимальных настройках видео подтверждаю Завтра попробую покататься с ФулХД на высоком качестве (максимальное - очч высокое). Не понимаю, что такое "Задержка включения" и "Задержка автовыключения" и какая лучше частота 50 или 60Гц? И еще, если регистратор прикреплен справа от зеркала заднего вида, то как его поворачивать для записи беседы с инспектором например?
У меня на средней позиции фулл ХД глюк был один раз за несколько недель. Но я обновлял прошивку на ту, что на сайте (она чуток отличается в буковках от той, что стояла на регике с БазыАвтозвука) Задержка включения- задержка выключения - это через сколько включиться или выключиться регик после вклбчения-выключения питания. У меня задержка включения стоит 20 сек. Без задержки при подаче питания регик включиться, при подаче питания на стартер и заведении мотора - кратковременно отключиться и должен снова включиться - может глюкнуть. У меня за 20 сек. паузы включения уже мотор заведен.
А я таки купив і поставив собі Vico-WF1. Ні в які гаражі не їздив, просто проклав кабель живлення вгорі під обшивкою до правої стойки, там зняв з одного боку накладку і спустив вниз, потім через бардачок провів до прикурувача. Поставив теж справа від дзеркала. Теж дивився що не дуже вийде повернути в бік інспектора, але вирішив що якось я це переживу. А картку на 16GB мені дали в подарунок.
levsha писал(а):А я таки купив і поставив собі Vico-WF1.
А чем, если не секрет, обусловлен выбор? Хорошее цена/качество, внешний вид, положительные отзывы, встроенный вай-фай? Т.к. например Tenex DVR-640 FHD Light и дешевле и технические характеристики лучше и внешность вроде нормальная. Еще интересно как регистратор ночью снимает ... Вот пример моего штурмана 5000 hd (в настройках ролика надо выбрать 1080p).