Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Две полоски двустороннего скотча 3М решат вопрос, но фиксация будет постоянной.
oreh писал(а):какой-нить герметик на основе мс-полимеров и фиксация уже 100% будет постоянной
rom_usr писал(а):Где-то видел, не могу найти, кто-то клеял небольшой магнит на пластик внизу зеркала заднего вида ... идея интересная, но где продаются такие миниатюрные магниты, или подойдет от мебельной фурнитуры?
rom_usr писал(а):Я штатное крепление посадил на силикон, поначалу казалось что крепление очень надежное, но весной когда солнце начало с утра пригревать, присоска отвалилась все равно. Остатки силикона потом неделю отмывал .... и все равно до сих пор видно
rom_usr писал(а):Был совет "момент"или "суперклей", но это сильно жестко, а если все равно отвалится то что потом?
rom_usr писал(а):Где-то видел, не могу найти, кто-то клеял небольшой магнит на пластик внизу зеркала заднего вида ... идея интересная, но где продаются такие миниатюрные магниты, или подойдет от мебельной фурнитуры?
Kostya писал(а):Две полоски двустороннего скотча 3М решат вопрос, но фиксация будет постоянной.
Lazo писал(а):Установил я себе 5GP за 50 грн. в гаражах в районе Петровки по наводке друзей, на сэкономленные деньги взял карту памяти 16Гб 10 класс. Глюк произвольного самоотключения на максимальных настройках видео подтверждаюЗавтра попробую покататься с ФулХД на высоком качестве (максимальное - очч высокое). Не понимаю, что такое "Задержка включения" и "Задержка автовыключения" и какая лучше частота 50 или 60Гц?
И еще, если регистратор прикреплен справа от зеркала заднего вида, то как его поворачивать для записи беседы с инспектором например?
levsha писал(а):Тепер залишився зломаний DOD520 із кріпленнями, usb кабелем і блоком живлення. Якщо комусь треба на запчастини, то звертайтесь
levsha писал(а):А я таки купив і поставив собі Vico-WF1.
oreh писал(а):levsha писал(а):А я таки купив і поставив собі Vico-WF1.
ждем подробностейстоит он некисло, соответствует?
oleg_t писал(а):levsha писал(а):Тепер залишився зломаний DOD520 із кріпленнями, usb кабелем і блоком живлення. Якщо комусь треба на запчастини, то звертайтесь
Я первый в очереди! Забираю. Могу даже сегодня, буду рядом.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей