Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Автомобильный видеорегистратор

Пн окт 28, 2013 11:32:23

Eskulap писал(а):Значит я был хужего мнения о ОД и их жадности

Все меняется, все течет. Это как с весом. На прошлой неделе 80, бац на весы, а уже 82,5. Значит надо опять на диету.
Так и ОД, надо как то привлекать клиентов к себе на сервис. А привлекать можно только ценами. кстати для кашкай клуба нашего тоже скидки хорошие - 15% на работы и 10% на материалы. Это в АвтоАльянсе. Понятно что он будет чуть дороже по-любому, чем в гараже, но оборудование у них новое, мастера сертифицированные.
Даешь скидку в 20%!!!!
BIS

Пн окт 28, 2013 12:12:29

Посматриваю периодически в сторону купить регистратор. Но как-то все печально с качеством картинки. Это youtube так поток урезает?
Как по мне регистратор должен ловить при нормальном дневном освещении номера машин в своем ряду, соседнем ряду и хотелось бы во встречном ближнем ряду.
А то какой смысл от такого девайса, который покажет как тебя красиво чирконула какая-то машинка и свалила в неизвестном направлении.
Все что я вижу в роликах примерах - это номер можно рассмотреть стоя на светофоре.Начинается движение с быстрой сменой картинки и от номера остаются одни точечки и квадратики. Это из-за youtube? Или оригинальные файлы с регистратора тоже такого же качества?
Посоветуйте какой-нить девайс с нормальным качеством, GPS приемником и желательно бюджетом хотя бы до 2500 грн.
turbonan

Пн окт 28, 2013 12:46:45

BIS писал(а):Посматриваю периодически в сторону купить регистратор. Но как-то все печально с качеством картинки. Это youtube так поток урезает?

Ютуб конкретно урезает. Причем выкладывал на ютуб из проги под девайс. прямо с телефона. Качество отвратное получилось.

BIS писал(а):Как по мне регистратор должен ловить при нормальном дневном освещении номера машин в своем ряду, соседнем ряду и хотелось бы во встречном ближнем ряду.
А то какой смысл от такого девайса, который покажет как тебя красиво чирконула какая-то машинка и свалила в неизвестном направлении.

Видео
Дома на компе даже простым видеоплеером номера видно хорошо, еще не ставил специализированную прогу для обработки видео.
В настройках показа( шестеренка) выберите 1080р и посмотрите на четкость картинки. Как по мне не плоха. и Это на стандартных настройках.
BIS писал(а):Посоветуйте какой-нить девайс с нормальным качеством, GPS приемником и желательно бюджетом хотя бы до 2500 грн.

Девай этот без жпс, но по картинке один из лучших на рынке.
Eskulap

Пн окт 28, 2013 13:14:12

BIS писал(а):Посматриваю периодически в сторону купить регистратор. Но как-то все печально с качеством картинки. Это youtube так поток урезает?
Как по мне регистратор должен ловить при нормальном дневном освещении номера машин в своем ряду, соседнем ряду и хотелось бы во встречном ближнем ряду.
Все что я вижу в роликах примерах - это номер можно рассмотреть стоя на светофоре.Начинается движение с быстрой сменой картинки и от номера остаются одни точечки и квадратики. Это из-за youtube? Или оригинальные файлы с регистратора тоже такого же качества?
Посоветуйте какой-нить девайс с нормальным качеством, GPS приемником и желательно бюджетом хотя бы до 2500 грн.

Я завтра попробую свой 720і с частотой 60к/с выложить на какой-нибудь файлообменник, чтобы качество не урезалось
Eskulap

Вт окт 29, 2013 23:34:23

Ну вот, сегодняшние покатушки. Смотреть на дропбоксовском плейере отвратительно, нужно скачивать и потом смотреть.
https://www.dropbox.com/s/vwi7lt8hrhnrtc6/utro.MOV
https://www.dropbox.com/s/6m9ss8asqmz126x/denj.MOV
https://www.dropbox.com/s/oecl92ye4z3klio/noch.MOV
turbonan

Вт окт 29, 2013 23:56:34

Утро прекрасно видно :-) А что за регистратор ?
А вот с ночью та же трабла что и у меня. Номера в соседней полосе видно, а те что попадают в свет фар - белый квадратик
Ghorgh

Ср окт 30, 2013 00:01:22

Вот и мои покатушки - обгон на трассе Запорожье-Днепропетровск
Программа ВидеоРегистратор - телефон HTC Desire SV, файл урезан и конвертирован, поэтому качество паршивое...
BIS

Ср окт 30, 2013 09:00:35

turbonan писал(а):Утро прекрасно видно :-) А что за регистратор ?
А вот с ночью та же трабла что и у меня. Номера в соседней полосе видно, а те что попадают в свет фар - белый квадратик

Включил специально на телек в HD разрешении.Смотрел VLC плеером.
На утреннем ролике видны номера припаркованых справа. Припаркованых слева и встречных номера очень сложно разобрать, почти невозможно :(
Я как-то не так смотрю?
На дневном ролике в основном нормально номера по соседним рядам.
На ночном при удачном расположении звезд/фар тоже можно номер рассмотреть.
Eskulap

Ср окт 30, 2013 09:27:44

BIS писал(а):Включил специально на телек в HD разрешении.Смотрел VLC плеером.
На утреннем ролике видны номера припаркованых справа. Припаркованых слева и встречных номера очень сложно разобрать, почти невозможно :(
Я как-то не так смотрю?

Нужно учитывать еще то, что у меня ксенон, светит ярко, возможно "пересвечивает" номера.
Это было 1280х720 60 кадров/сек.
Попозжей еще покатаю с 1920х1280 30 кадр./сек и выложу для сравнения.
turbonan

Ср окт 30, 2013 22:22:07

Eskulap писал(а):
BIS писал(а):Включил специально на телек в HD разрешении.Смотрел VLC плеером.
Я как-то не так смотрю?

Нужно учитывать еще то, что у меня ксенон, светит ярко, возможно "пересвечивает" номера.
Это было 1280х720 60 кадров/сек.
Попозжей еще покатаю с 1920х1280 30 кадр./сек и выложу для сравнения.

Так у меня та же фигня с фарами. Оказывается ксенон - это зло для видеорегистратора :D
Eskulap

Чт окт 31, 2013 06:46:54

Вот фулл ХД ночью, 30 кадр/сек.
https://www.dropbox.com/s/b5ixpiq8fzz5n ... 3_0151.MOV
turbonan

Чт окт 31, 2013 18:44:23

Видеорегистратор хорошая штука. Помогает потом просмотреть ситуацию и опровергнуть предположения о чем то или еще больше убедиться в их наличии. Советую всем покупать. Это не дает тебе бетонного забора перед машиной и презумпции невиновности, но по крайней мере можно доказать, что ты не козел отпущения.
Lazo

Пт ноя 01, 2013 10:54:09

Итак, внимание знатоки: каков нынче рейтинг видеорегистраторов? Думаю на выходных взять себе.
levsha

Пт ноя 01, 2013 10:58:09

В мене мій DOD520 зламався. Влаштовував практично всім. Але тепер почитав відгуки, і поломки в них були таки дуже часті... Тепер спробую на вихідних відркити і подивитись чи можна щось там зробити. Якщо не відремонтую, то буду собі брати QStar A7 Drive: його можна встановити так, що взагалі не видно буде і знімати не треба
Lazo

Пт ноя 01, 2013 11:24:12

levsha
Я так понял, что единственный плюс этой модели - нет необходимости постоянно снимать, при этом нужно его куда-то спрятать. А куда прятать эту камеру и неужели снимать это проблема? Я никогда не пользовался регистраторами, поэтому такие вопросы :)
Что скажете об этом http://avtozvuk.ua/info/28310
И где наиболее адекватные цены в Киеве?
Последний раз редактировалось Lazo Пт ноя 01, 2013 11:47:41, всего редактировалось 1 раз.
Write comments