Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Значит я был хужего мнения о ОД и их жадности
BIS писал(а):Посматриваю периодически в сторону купить регистратор. Но как-то все печально с качеством картинки. Это youtube так поток урезает?
BIS писал(а):Как по мне регистратор должен ловить при нормальном дневном освещении номера машин в своем ряду, соседнем ряду и хотелось бы во встречном ближнем ряду.
А то какой смысл от такого девайса, который покажет как тебя красиво чирконула какая-то машинка и свалила в неизвестном направлении.
BIS писал(а):Посоветуйте какой-нить девайс с нормальным качеством, GPS приемником и желательно бюджетом хотя бы до 2500 грн.
BIS писал(а):Посматриваю периодически в сторону купить регистратор. Но как-то все печально с качеством картинки. Это youtube так поток урезает?
Как по мне регистратор должен ловить при нормальном дневном освещении номера машин в своем ряду, соседнем ряду и хотелось бы во встречном ближнем ряду.
А то какой смысл от такого девайса, который покажет как тебя красиво чирконула какая-то машинка и свалила в неизвестном направлении.
Все что я вижу в роликах примерах - это номер можно рассмотреть стоя на светофоре.Начинается движение с быстрой сменой картинки и от номера остаются одни точечки и квадратики. Это из-за youtube? Или оригинальные файлы с регистратора тоже такого же качества?
Посоветуйте какой-нить девайс с нормальным качеством, GPS приемником и желательно бюджетом хотя бы до 2500 грн.
turbonan писал(а):Утро прекрасно видноА что за регистратор ?
А вот с ночью та же трабла что и у меня. Номера в соседней полосе видно, а те что попадают в свет фар - белый квадратик
BIS писал(а):Включил специально на телек в HD разрешении.Смотрел VLC плеером.
На утреннем ролике видны номера припаркованых справа. Припаркованых слева и встречных номера очень сложно разобрать, почти невозможно![]()
Я как-то не так смотрю?
На дневном ролике в основном нормально номера по соседним рядам.
На ночном при удачном расположении звезд/фар тоже можно номер рассмотреть.
Eskulap писал(а):BIS писал(а):Включил специально на телек в HD разрешении.Смотрел VLC плеером.
На утреннем ролике видны номера припаркованых справа. Припаркованых слева и встречных номера очень сложно разобрать, почти невозможно![]()
Я как-то не так смотрю?
На дневном ролике в основном нормально номера по соседним рядам.
На ночном при удачном расположении звезд/фар тоже можно номер рассмотреть.
Нужно учитывать еще то, что у меня ксенон, светит ярко, возможно "пересвечивает" номера.
Это было 1280х720 60 кадров/сек.
Попозжей еще покатаю с 1920х1280 30 кадр./сек и выложу для сравнения.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]