barabaka писал(а):Костя, смотри и внимательно слушай с 3:40. Его же не снимали. ТОГДА. И он обещание дал. ТОГДА.
Или ему каждый раз *опу вытирать нужно? Может создать отдельный батальон гаишников, который будет обдолбленным наркетам доктора вызывать?
Передоза нет, его просто штырит. Пусть смотрит на свою рожу в интернете.
Лично у меня за плечами более 30-ти человек, проперированных по разным поводам с сопутствующим диагозом ВИЧ, более половины из них имели уже ВИЧ-СПИД, а в документации не имели имен и фамилий, а только коды. Их привозили в основном по "скорой" и в разном состоянии. Были среди них и матёрые нарики (как, например, герой войны в Грузии и кум самого экс-президента Гамсахурдия). Не уверен, что даже зная всю подноготную и осуждая или презирая сам факт наркомании, кто-то бы стал их снимать и выкладывать в сеть.
Теперь конкретно по этому случаю. Был у меня один учитель, которому я многим обязан. Он - гениальный врач, и в своё время даже академиков и президента АМН затыкал за пояс по количеству и качеству выполняемых операций. Да вот беда у него - выпивал раньше... Бо как девок любил, а там, сам понимаешь, поляны, гульбаны и т.д. Чуток остепенился к старости, вроде как пить завязал... Вроде как... Водку - да завязал, вино - да завязал, пиво - да и не пил вовсе никогда. А вот вместо этого позволял себе изредка побаловаться тиопенталом натрия... Это средство для наркоза применяют точно дозируя внутривенно. А он просто так ампулку вскрывал и выпивал. Картина была аналогичная тому, что на видео тут. Кора головного мозга выключается и работает только то, что глубже - базальные ганглии, ствол и тому подобное. На первое место выступают двигательные автоматизмы, то есть те условные рефлексы, которые уже стали практически безусловными. У него это были завязывание шнурков на обуви и доставан ие ключа от кабинета из кармана брюк. Со стороны смешно выглядело, а на самом деле - грустно... Я и ещё один парень из реанимации, всегда его тихонечко в пустую палату забирали и ждали, пока "выветрится". А потом я его домой отводил... Наверное, мне нечего было делать, кроме как в наркетом возиться. Но, есть такие операции, которые кроме него никто в Украине не делает, а меня он за спасибо им учил. И научил, надо сказать. И как больных вычухивать научил, и как к ним относиться - тоже научил. Отаке.
Зы. А говорил я о том, что снимать и выкладывать это в сеть - хамство чистой воды. А когда это делают люди при исполнении - преступление.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!