Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Прикольные ссылки (видео, приколы):-))))))))))

Вт авг 27, 2013 16:44:18

Torpedo писал(а):а Гітлер тут до чого?

"..обнаруживает(определяет) угрозу до её наступления.."

О разграничении понятий "обнаружить" и "обезвредить/убрать" угрозу молчат..
Eskulap

Re: Видео наших видеорегистраторов

Ср сен 04, 2013 07:44:03

Экстрим-видео не НАШИХ регистраторов

Сэнсэй

Ср сен 04, 2013 14:43:09

Прикольного, конечно, мало, но тоже надо иметь в виду, что за рулём где-то может ехать вот такая бутиратная звезда ютюба:

В копилочку к уже известным звёздам-бутиратчикам.
Lawyer

Ср сен 04, 2013 21:00:44

Я думаю, что гаишники должны были давно вызвать врача. Конечно, он конченный наркоман. Конечно, мы не такие. Но никто из нас, наших детей и т.д. не застрахован. Мудаки-гаишники продолжали снимать вместо вызова скорой медпомощи. Сочувствие, сострадание, интеллигентность им чужда
Yasechka

Ср сен 04, 2013 21:18:07

Lawyer писал(а):Я думаю, что гаишники должны были давно вызвать врача

Я, слава Богу, не очень в наркоманских делах, но поняла, что такое состояние может закончится по-разному. Снимать и выкладывать в интернет - погонов/званий за такое надо лишать. Дети, "шарясь" в паутине, посмотрят такое видео, по смеются, а там и самим станет любопытно (упаси)...
Kostya

Ср сен 04, 2013 22:35:23

Yasechka
Нужно было просто дать проспаться. Иным образом, увы, оксибутират не вывести. Вызвать врача. Подождать-посторожить, а после разбираться. А не снимать. В Святом писании есть притча о Хаме. Это как раз современная ее интерпритация... Сумно! :oops:
barabaka

Ср сен 04, 2013 23:05:24

Kostya писал(а):Нужно было просто дать проспаться. Иным образом, увы, оксибутират не вывести. Вызвать врача. Подождать-посторожить, а после разбираться. А не снимать. В Святом писании есть притча о Хаме. Это как раз современная ее интерпритация... Сумно! :oops:

Костя, смотри и внимательно слушай с 3:40. Его же не снимали. ТОГДА. И он обещание дал. ТОГДА.
Или ему каждый раз *опу вытирать нужно? Может создать отдельный батальон гаишников, который будет обдолбленным наркетам доктора вызывать?
Передоза нет, его просто штырит. Пусть смотрит на свою рожу в интернете.
Valiko

Чт сен 05, 2013 06:44:08

Kostya писал(а):Yasechka
В Святом писании есть притча о Хаме. Это как раз современная ее интерпритация... Сумно! :oops:

Гаишник и хам - практически синонимы.

Вижу, что на фоне все разрастающегося в ютубе "сериала" с наших видеорегистраторов об их хамских действиях, ДАИ пробует выставлять себя в лучшем свете на фоне водителей (вот таких). Такой себе рекламный ролик про плохих водил и (следовательно) хороших дайцев. Типа - вот какие вы!

У меня ролик вызвал отвращение, как к наркоше водителю, так и к смакующим это снимальщикам. Все это и низко и непрофессионально!
iQashqai

Чт сен 05, 2013 08:21:56

BMB

Чт сен 05, 2013 08:23:32

Valiko писал(а):Гаишник и хам - практически синонимы.

Не всегда :D

Sysopaty

Чт сен 05, 2013 08:27:18

Предлагаю наркоманов и гаишников тоже на корм рыбам.. 8)
Sysopaty

Чт сен 05, 2013 08:30:46

BMB писал(а):Не всегда :D

Супер! Если гаишник-стихочитатель не под веществами, то он просто красавец. =D>
bykovdima

Чт сен 05, 2013 08:58:19

BMB писал(а):Не всегда

это был трейлер к тому как будут вести себя гаишники в 2015. посмотри на дату ))))
Сэнсэй

Чт сен 05, 2013 15:45:55

Sysopaty писал(а):Предлагаю наркоманов и гаишников тоже на корм рыбам.. 8)

Было бы здорово, чтобы гайцы-взяточники шмаляли из гранатомётов по нарикам, а те в ответ поливали из крупнокалиберных. Очистим планету от балласта :smile: Главное - прохожих не задеть.
Kostya

Чт сен 05, 2013 16:13:26

barabaka писал(а):Костя, смотри и внимательно слушай с 3:40. Его же не снимали. ТОГДА. И он обещание дал. ТОГДА.
Или ему каждый раз *опу вытирать нужно? Может создать отдельный батальон гаишников, который будет обдолбленным наркетам доктора вызывать?
Передоза нет, его просто штырит. Пусть смотрит на свою рожу в интернете.

Лично у меня за плечами более 30-ти человек, проперированных по разным поводам с сопутствующим диагозом ВИЧ, более половины из них имели уже ВИЧ-СПИД, а в документации не имели имен и фамилий, а только коды. Их привозили в основном по "скорой" и в разном состоянии. Были среди них и матёрые нарики (как, например, герой войны в Грузии и кум самого экс-президента Гамсахурдия). Не уверен, что даже зная всю подноготную и осуждая или презирая сам факт наркомании, кто-то бы стал их снимать и выкладывать в сеть.
Теперь конкретно по этому случаю. Был у меня один учитель, которому я многим обязан. Он - гениальный врач, и в своё время даже академиков и президента АМН затыкал за пояс по количеству и качеству выполняемых операций. Да вот беда у него - выпивал раньше... Бо как девок любил, а там, сам понимаешь, поляны, гульбаны и т.д. Чуток остепенился к старости, вроде как пить завязал... Вроде как... Водку - да завязал, вино - да завязал, пиво - да и не пил вовсе никогда. А вот вместо этого позволял себе изредка побаловаться тиопенталом натрия... Это средство для наркоза применяют точно дозируя внутривенно. А он просто так ампулку вскрывал и выпивал. Картина была аналогичная тому, что на видео тут. Кора головного мозга выключается и работает только то, что глубже - базальные ганглии, ствол и тому подобное. На первое место выступают двигательные автоматизмы, то есть те условные рефлексы, которые уже стали практически безусловными. У него это были завязывание шнурков на обуви и доставан ие ключа от кабинета из кармана брюк. Со стороны смешно выглядело, а на самом деле - грустно... Я и ещё один парень из реанимации, всегда его тихонечко в пустую палату забирали и ждали, пока "выветрится". А потом я его домой отводил... Наверное, мне нечего было делать, кроме как в наркетом возиться. Но, есть такие операции, которые кроме него никто в Украине не делает, а меня он за спасибо им учил. И научил, надо сказать. И как больных вычухивать научил, и как к ним относиться - тоже научил. Отаке.
Зы. А говорил я о том, что снимать и выкладывать это в сеть - хамство чистой воды. А когда это делают люди при исполнении - преступление.
Write comments