Модератор: Модераторы форума
У тебя на картинке датчик распредвала идет под номером 1. Как раз здесь, представлено два варианта его установки, у меня был первый, стоящий на кронштейне боковой подушки дв. ,и смотрящий на шестерню топливного насоса(который в данном случае тоже устанавливается по метке на ремне ГРМ. Там где датчик стоит в клапанной крышке насос по метке не устанавливается.)espace писал(а):что то вы наверное путаете . нет на топливном насосе датчика распред вала
он установлен там где он и должен быть . возле распредвала
Defender писал(а):По поводу зимы категорически не согласен . Я свой Кашкай завел в любой мороз , прогрел сел и поехал . Все . А теперь дизельный Кашкай . Вся подготовка к зиме сводится к заправке зимним дизтопливом что-бы по дороге не перемерзло .Многие согласны платить дорого ,а где его взять .Эту зиму ребята заправлялись по очереди на всех брендовых заправках и все равно прихватывало по дороге . А если ехать далеко и по колхозным дорогам .В свое время я через переходник врезал свечу накала в подачу топлива , или как вариант можно поставить фирменный подогрев в магистраль . А так как я езжу далеко и в любую погоду то последние 10 лет катаюсь на бензиновой машине в любой мороз .
Владимир+2 писал(а):Zanuda писал(а): Расход: трасса 5, город (тошню) - 5,5.
Добро пожаловать, удачи! А расход действительно славный...
Nik писал(а):Больше напоминает оправдания...
Nik писал(а):Хочу напомнить, что дизель экономит горючее, но никак не деньги.
espace писал(а):Nik писал(а):Хочу напомнить, что дизель экономит горючее, но никак не деньги.
аргументы в студию
espace писал(а):цену одного литра бензина и дизеля примем одинаковую 11 грн -1 литр
espace писал(а):секундочкуууууууу
espace писал(а):аргументы в студию
Nik писал(а):espace писал(а):секундочкуууууууу
Дастер здесь абсолютно ни при чем. Не в тему.
Nik писал(а):Это просто поговорка(почему-то стала распространенной... почему интересно?)
https://www.google.com.ua/search?ie=UTF ... 0%B3%D0%B8
espace писал(а):ни когда
Nik писал(а):пишеться
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей