Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):зря не сбрасывал. данные твои далеки от реальных.
Captain Morgan писал(а):вот лично мне, к примеру, интересно знать как расход зависит от вида залитого бензуса, как он будет меняться если сильнее или меньше давить на тапку, каков он по трассе при разных режимах
Captain Morgan писал(а):а что толку от расхода 9,5 сейчас?
healix писал(а):Captain Morgan писал(а):вот лично мне, к примеру, интересно знать как расход зависит от вида залитого бензуса, как он будет меняться если сильнее или меньше давить на тапку, каков он по трассе при разных режимах
Ну, так это просто хобби. Кому-то интересно марки собирать, кому-то чеки с заправок. Нельзя же винить других за то, что чеки непохожи на марки?
Defender писал(а):Естественно к показаниям борткомпьютера нужно прибавлять 10 % .
oleg_t писал(а):Defender писал(а):Естественно к показаниям борткомпьютера нужно прибавлять 10 % .
А ты проведи эксперимент. На трассе при скорости 110 по спидометру обнули среднюю скорость, и смотри что тебе покажет компьютер. Скажу заранее, что он тебе покажет среднюю скорость 102![]()
Так что никакие 10% к расходу бензина прибавлять не нужно.
Defender писал(а): а я на механике чуть разогнал и качусь на нейтралке - все равно впереди красный .
BIS писал(а):Defender писал(а): а я на механике чуть разогнал и качусь на нейтралке - все равно впереди красный .
Когда катишься на нейтралке для поддержания холостых оборотов комп подает некоторое количество топлива. Если просто отпустить газ и катиться (тормозить двигателем) - то расход опускается до 0 пока обороты движка не опустятся ниже какого-то значения ~1200.
Defender писал(а):(1,6 передний привод на ручке)
Defender писал(а):У вариатора постоянная связь с колесами , а я на механике чуть разогнал и качусь на нейтралке - все равно впереди красный .
Defender писал(а):в мороз будет поменьше (лучше наполняемость цилиндров кислородом ). Потому на некоторые марки автомобилей ставят интеркулер - промежуточный охладитель воздуха
levsha писал(а):потихеньку гальмує двигуном. Витрата пального при цьому 0 - в двигун пальне не подається взагалі.
levsha писал(а):При гальмуванні двигуном електроніка повністю припиняє подачу пального в циліндри
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]