Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):да начитался,да умный стал,да отсаиваю свои права
snap писал(а):oreh писал(а):snap писал(а):Ты когда-нибудь писал письмо в ГАИ?Советую попробовать!
я так понимаю, что ты не писал, я - нет, но знаю несколько человек, результаты - попеременно
Как раз тоя я и писАл и угадай с первого раза,что мне ответили?А после предъявления иска в суд угадай с первого раза кто выиграл?Но сколько времени и беготни это стоило
oreh писал(а):а зачем их давать? их нужно предъявить! для этого не нужно выходить,
oreh писал(а):просто ты поспорил, они решили отплатить, просто забили на тебя, а ты сиди и думай, шо делать
Тут нечего думать. Нет нарушения - нет причины меня задерживать. Я уезжаю!
BMB писал(а):Как правило потом следующее требование: "дайте я проверю на подлинность." Тоже выполнять? И в результате остаться без документов просителем?
BMB писал(а):oreh писал(а):просто ты поспорил, они решили отплатить, просто забили на тебя, а ты сиди и думай, шо делать
Тут нечего думать. Нет нарушения - нет причины меня задерживать. Я уезжаю!
snap писал(а)::D Гашишник снят с занимаемой должности,не знаю подействовала моя кляуза или что-то другое!?Начальник,увы,непотопляемый,но с ним воевать я и не собирался!
oreh писал(а):есть законное требование предъявить документы, не нужно фантазировать
oreh писал(а):по факту ты сидел и ждал, пока они одумаются, потом тебе надоело и ты пошел спрашивать, разве не так ты написал?
Ты знаешь,никогда не думал,что здесь,где все взрослые люди собрались,можно такое допускать(я имею в виду вранье),это по меньшей мере не красиво было быТут нечего думать. Нет нарушения - нет причины меня задерживать. Я уезжаю!
Вот лейбмотив нашего разговора,я об этом и талдычу уважаемым одноклубникам,только на ЗАКОННЫЕ требования работника милиции должен реагировать гражданин и ВСЁ!!!Только перед этим должна быть законная причина для остановки
levsha писал(а):А я буду пред’являти документи, потім вимагати надання доказів, у випадку, якщо докази я не вважаю переконливими, заявляти про це співробітнику міліції, якщо він таки буде писати протокол, писати в протоколі свою незгоду з протоколом, а також подавати клопотання про перенесення розгляду справи для того, щоб я міг скористатить своїм законним правом на захисника и законним правом на надання додаткових доказів
BMB писал(а):Ну если есть время и желание на протоколы и суды - кто ж против. А я предпочитаю выяснить причину остановки. Если таковой нет - прощаюсь и уезжаю. Совершенно на законных основаниях.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]