Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Check
- Check
Re: Новые уловки ГАИ
Вт фев 19, 2013 22:02:10
snap писал(а):да начитался,да умный стал,да отсаиваю свои права
Как уже писал Сэнсей про борьбу с ОД, еще главное быть улыбчивым и доброжелательным, а не строить из себя... Это намного упрощает разговор.
oreh
- oreh
Вт фев 19, 2013 22:04:15
snap писал(а):oreh писал(а):snap писал(а):Ты когда-нибудь писал письмо в ГАИ?Советую попробовать!
я так понимаю, что ты не писал, я - нет, но знаю несколько человек, результаты - попеременно
Как раз тоя я и писАл и угадай с первого раза,что мне ответили?А после предъявления иска в суд угадай с первого раза кто выиграл?Но сколько времени и беготни это стоило
ну и, че ты остановился на пол-пути? нравится быть рабом? почему не добился, что бы после решения суда были наказаны гаишник и его начальство отписавшееся отпиской?
snap
- snap
Вт фев 19, 2013 22:08:25

Гашишник снят с занимаемой должности,не знаю подействовала моя кляуза или что-то другое!?Начальник,увы,непотопляемый,но с ним воевать я и не собирался!
BMB
- BMB
Вт фев 19, 2013 22:11:03
oreh писал(а):а зачем их давать? их нужно предъявить! для этого не нужно выходить,
Как правило потом следующее требование: "дайте я проверю на подлинность." Тоже выполнять? И в результате остаться без документов просителем?
oreh писал(а):просто ты поспорил, они решили отплатить, просто забили на тебя, а ты сиди и думай, шо делать
Тут нечего думать. Нет нарушения - нет причины меня задерживать. Я уезжаю!
snap
- snap
Вт фев 19, 2013 22:12:38

И хочу сюда добавить:не хер смотреть просто так в мои документы!
oreh
- oreh
Вт фев 19, 2013 22:16:10
BMB писал(а):Как правило потом следующее требование: "дайте я проверю на подлинность." Тоже выполнять? И в результате остаться без документов просителем?
ни разу такого не слышал. есть законное требование предъявить документы, не нужно фантазировать
BMB писал(а):oreh писал(а):просто ты поспорил, они решили отплатить, просто забили на тебя, а ты сиди и думай, шо делать
по факту ты сидел и ждал, пока они одумаются, потом тебе надоело и ты пошел спрашивать, разве не так ты написал?
oreh
- oreh
Вт фев 19, 2013 22:17:26
snap писал(а)::D Гашишник снят с занимаемой должности,не знаю подействовала моя кляуза или что-то другое!?Начальник,увы,непотопляемый,но с ним воевать я и не собирался!
хоть я и уверен, что это только твоя фантазия, но если это таки так, то это единственный путь который может что-то изменить
BMB
- BMB
Вт фев 19, 2013 22:22:01
oreh писал(а):есть законное требование предъявить документы, не нужно фантазировать
Только перед этим должна быть
законная причина для остановки меня. Если законной причины нет - их требования в топку.
oreh писал(а):по факту ты сидел и ждал, пока они одумаются, потом тебе надоело и ты пошел спрашивать, разве не так ты написал?
Я сидел ровно столько, сколько посчитал нужным. А потом я пошел не спрашивать, а констатировать, что ждать пока они наиграются больше не буду. Было бы невежливо уехать молча
snap
- snap
Вт фев 19, 2013 22:23:56
Ты знаешь,никогда не думал,что здесь,где все взрослые люди собрались,можно такое допускать(я имею в виду вранье),это по меньшей мере не красиво было бы
!Ну не веришь -не надо,я просто напомню,что может не из-за меня сняли с должности,но кляуза была не него за отмену протокола и с моей стороны тоже!
Последний раз редактировалось
snap Вт фев 19, 2013 22:26:57, всего редактировалось 1 раз.
snap
- snap
Вт фев 19, 2013 22:25:42
Только перед этим должна быть законная причина для остановки
Вот лейбмотив нашего разговора,я об этом и талдычу уважаемым одноклубникам,только на ЗАКОННЫЕ требования работника милиции должен реагировать гражданин и ВСЁ!!!
levsha
- levsha
- Сайт
Вт фев 19, 2013 22:46:56
Прекрасно. Тепер спробуй цитатами з законів довести що вимога співробітника міліції незаконна.
Тільки не підмінюй це тим, чи законна була зупинка. Якщо співробітних міліції тебе незаконно зупиняє, то будьласка, не зупиняйся. Ти ж не повинен виконувати незаконні вимоги.
А так звичайно, ти можеш не виконувати законну вимогу співробітника міліції, вважаючи що так ти відстоюєш свої права, заробити при цьому слозотовичим газом в лице і ще й будеш затриманий за невиконання законної вимоги співробітника міліції.
А я буду пред’являти документи, потім вимагати надання доказів, у випадку, якщо докази я не вважаю переконливими, заявляти про це співробітнику міліції, якщо він таки буде писати протокол, писати в протоколі свою незгоду з протоколом, а також подавати клопотання про перенесення розгляду справи для того, щоб я міг скористатить своїм законним правом на захисника и законним правом на надання додаткових доказів
BMB
- BMB
Вт фев 19, 2013 22:54:43
levsha писал(а):А я буду пред’являти документи, потім вимагати надання доказів, у випадку, якщо докази я не вважаю переконливими, заявляти про це співробітнику міліції, якщо він таки буде писати протокол, писати в протоколі свою незгоду з протоколом, а також подавати клопотання про перенесення розгляду справи для того, щоб я міг скористатить своїм законним правом на захисника и законним правом на надання додаткових доказів
Ну если есть время и желание на протоколы и суды - кто ж против. А я предпочитаю выяснить причину остановки. Если таковой нет - прощаюсь и уезжаю. Совершенно на законных основаниях.
snap
- snap
Вт фев 19, 2013 23:04:46

Я уже устал,делайте как считаете нужным!
snap
- snap
Вт фев 19, 2013 23:05:28
levsha
- levsha
- Сайт
Вт фев 19, 2013 23:10:19
BMB писал(а):Ну если есть время и желание на протоколы и суды - кто ж против. А я предпочитаю выяснить причину остановки. Если таковой нет - прощаюсь и уезжаю. Совершенно на законных основаниях.
Представитись і назвати причину зупинки співробітник міліції зобов’язаний перед тим, як вимагати документи. І якщо не назве сам, то я в нього сам запитаю
перед пред’явленням документів. І в тому відео він так і зробив. Але "назвати причину зупинки" і "доводити законність звинувачення" це трохи різні речі