Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Иій шеф узяв собі ДОД-550, хоча про нього не дуже відгуки. Кажуть, що глючний.
Sandra писал(а):теперь опять по проторенной дороге надо купить -новый...![]()
flex писал(а):Варианты с GPS и G-сенсорами обычно (за редким исключением) пишут в защищённом формате и требуют спец-плеера для просмотра на ноуте... который не всегда под рукой в машине. Если брать такой, то лучше либо комбайн из нафигатора-ВР с экраном не менее 5", либо с аппликухой-плеером на смартфон.
sasha_k999 писал(а):Хочу себе установить, вот такой видеорегистратор
sasha_k999 писал(а):как провести кабель от камеры в бардачок, без особых повреждений
sasha_k999 писал(а):Хочу себе установить, вот такой видеорегистратор http://rozetka.com.ua/q_star_a7_drive_ver_3/p236453/ , как можно увидеть, видеокамера идёт отдельно от блока. Но вот в чём сложность, как провести кабель от камеры в бардачок, без особых повреждений салона ) ? Возможно у кого то есть такой опыт, буду благодарен за любой совет.
Veterok писал(а):И еще я слышал, что крепление камеры у него какое не совсем универсальное, не под каждую форму лобового стекла подойдет, короче желательно предварительно попробовать
Veterok писал(а):И еще я слышал, что крепление камеры у него какое не совсем универсальное, не под каждую форму лобового стекла подойдет, короче желательно предварительно попробовать
Сэнсэй писал(а):Блин, если бы к этому Qstar A7 шёл GPS-модуль или был бы встроен в него, то взял бы, не раздумывая. Мне регистратор нужен обязательно с фиксацией скорости. И обязательна фича "сохранение текущего видеофрагмента в нестираемую область по касанию пальцем", про которую что-то ни слова в обзоре. Будем подождать...
sasha_k999 писал(а): Дак есть
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]