Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Автомобильный видеорегистратор

Чт ноя 08, 2012 08:48:22

Sandra
Иій шеф узяв собі ДОД-550, хоча про нього не дуже відгуки. Кажуть, що глючний. Так і сталося. Вмер він на другу добу. Так він поміняв його на ось це чудо. http://www.avtozvuk.ua/info/20024
Дуже задоволений.
Shadow

Пт ноя 09, 2012 12:29:44

Kostya писал(а):Иій шеф узяв собі ДОД-550, хоча про нього не дуже відгуки. Кажуть, що глючний.

Kostya, отзывы про эту модель действительно поганые... А чего он 520-й не захотел? Отзывы ведь хорошие, да и ты вроде своим доволен...

Sandra писал(а):теперь опять по проторенной дороге надо купить -новый... :)

Sandra, а к подарку гарантия не прилагалась? ВР по определению должен быть рассчитан на скачки напряжения в бортовой сети а/м...
Последний раз редактировалось Shadow Пт ноя 09, 2012 12:36:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Kostya

Пт ноя 09, 2012 12:35:42

Shadow

На Патрол не понтово без ЖПС та Ж-сенсора... 8) :smile:
Я теж радив 520-й. Мені дуже нра! :D
flex

Пт ноя 09, 2012 12:46:24

Варианты с GPS и G-сенсорами обычно (за редким исключением) пишут в защищённом формате и требуют спец-плеера для просмотра на ноуте... который не всегда под рукой в машине. Если брать такой, то лучше либо комбайн из нафигатора-ВР с экраном не менее 5", либо с аппликухой-плеером на смартфон.
apan

Пт ноя 09, 2012 13:07:09

flex писал(а):Варианты с GPS и G-сенсорами обычно (за редким исключением) пишут в защищённом формате и требуют спец-плеера для просмотра на ноуте... который не всегда под рукой в машине. Если брать такой, то лучше либо комбайн из нафигатора-ВР с экраном не менее 5", либо с аппликухой-плеером на смартфон.

там данные с G-сенсора и gps-лог в отдельные файлы рядом с видео ложатся, и в спец-плеере просто синхронно с видео читаются и отображаются. во всяком случае, так в DOD GS-600
sasha_k999

Вт ноя 27, 2012 21:52:47

Хочу себе установить, вот такой видеорегистратор http://rozetka.com.ua/q_star_a7_drive_ver_3/p236453/ , как можно увидеть, видеокамера идёт отдельно от блока. Но вот в чём сложность, как провести кабель от камеры в бардачок, без особых повреждений салона ) ? Возможно у кого то есть такой опыт, буду благодарен за любой совет.
mutexx

Ср ноя 28, 2012 00:42:34

sasha_k999 писал(а):Хочу себе установить, вот такой видеорегистратор

ухтышка! Видеообзоры:

sasha_k999 писал(а):как провести кабель от камеры в бардачок, без особых повреждений

Ну я так понимаю ведется как и для обычного регистратора, в бардачек, чтобы ничего не сверлить, заводим через отверстие обведенное желтым:
Изображение
Eskulap

Ср ноя 28, 2012 08:36:00

sasha_k999 писал(а):Хочу себе установить, вот такой видеорегистратор http://rozetka.com.ua/q_star_a7_drive_ver_3/p236453/ , как можно увидеть, видеокамера идёт отдельно от блока. Но вот в чём сложность, как провести кабель от камеры в бардачок, без особых повреждений салона ) ? Возможно у кого то есть такой опыт, буду благодарен за любой совет.

Качество видео у него ( в обзорах) слабоватое.
Veterok

Ср ноя 28, 2012 08:51:30

И еще я слышал, что крепление камеры у него какое не совсем универсальное, не под каждую форму лобового стекла подойдет, короче желательно предварительно попробовать
levsha

Ср ноя 28, 2012 09:00:51

Veterok писал(а):И еще я слышал, что крепление камеры у него какое не совсем универсальное, не под каждую форму лобового стекла подойдет, короче желательно предварительно попробовать

Там в відео було. Суть в тому, що не зрозуміло з яких міркувань в кріпленні на лобове скло зробили кілька фіксованих положень, замість можливості плавно вибрати кут і зажати в ньому. Тому не факт, що куту нахилу конкретної моделі автомобіля знайдеться там положення, при якому камера буде дивитись вперед, а не в капот чи небо
mutexx

Ср ноя 28, 2012 09:09:53

Veterok писал(а):И еще я слышал, что крепление камеры у него какое не совсем универсальное, не под каждую форму лобового стекла подойдет, короче желательно предварительно попробовать

неужели это остановит очумелые ручки? :smile:
Сэнсэй

Ср ноя 28, 2012 11:59:16

Блин, если бы к этому Qstar A7 шёл GPS-модуль или был бы встроен в него, то взял бы, не раздумывая. Мне регистратор нужен обязательно с фиксацией скорости. И обязательна фича "сохранение текущего видеофрагмента в нестираемую область по касанию пальцем", про которую что-то ни слова в обзоре. Будем подождать...
sasha_k999

Ср ноя 28, 2012 12:57:01

Сэнсэй писал(а):Блин, если бы к этому Qstar A7 шёл GPS-модуль или был бы встроен в него, то взял бы, не раздумывая. Мне регистратор нужен обязательно с фиксацией скорости. И обязательна фича "сохранение текущего видеофрагмента в нестираемую область по касанию пальцем", про которую что-то ни слова в обзоре. Будем подождать...

Дак есть, только стоит ещё + 300-400 грн, на "базе автозвука" видел. Вот почитать http://avtoprofi.ru/product_info.php/products_id/5629. Суть в том что сейчас есть ver 2 и ver. 3 , так вот в последней + 4 гб встроенной памяти + доп. gps модуль.
sasha_k999

Ср ноя 28, 2012 13:12:39

Так ) уже заказал на "базе автозвука", завтра будет, установлю - отпишусь )
Сэнсэй

Ср ноя 28, 2012 13:39:55

sasha_k999 писал(а): Дак есть

О! Супер! Ещё бы про нестираемую область записи где-то выяснить.
Нашёл отличное видеосравнение регистраторов-флагманов при записи с HD-разрешением:
Write comments